みんなのレビューと感想「渚くんは規格外ダーリン!~ジェンダーレス男子に未知の快感教わってます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さすがジェンダーレス!かわいい♪けど男らしくもあり~素敵です!!女の子もかわいく画かれてて話しもぶっ飛びすぎてなくて良い!!

三夏先生の絵が大好きで、何作か読んでいるんですが、気になった作品を見つけたので、無料試し読みから直ぐに本編へ!内容も面白いし、やはり何より絵が綺麗です!

年下クンが頑張ってアプローチしていく感じの話はいいですね。延々と話数があるよりこれくらいで完結する方がモヤモヤ、イライラがなくて好きです。

作者買い

設定には無理やりなとこがあるけど、読みやすいです。エロがしっかりしてるから、ついつい読んでしまいます

絵が綺麗なので話しに入り込みやすいです。
    幼馴染の女の子が実は男の子だったという、何ともあり得ないような感じはありますが、話しが面白いので良いと思います。

作者さん買いです。まず絵がキレイで、ストーリーもエッチだけでなくキュンキュンするような展開がグッドでした。また違う作品を楽しみにしてます。

新しい

見た目は女の子だけど、肉食系の男の声って、イマドキなのかな。三夏先生の絵はどの作品も大好きで、ハズレなし。

イケメン悪

美容商材会社に勤務のバリキャリヒロインが可愛くて仕方なかった幼なじみと久しぶりの再会にワクワクドキドキしながら待ちわびていたら…ってジェンダーレスなヒーローとの恋愛が楽しめる

女の子だと思ってた子が実は男の子ってよくある設定だけど最後まで楽しく読めました。まだ続き読みたかったので完結して残念
    次の連載が楽しみ

絵がきれい

いつも絵がきれいで引き込まれます。癒し系なタッチだからか、安心して読める内容と描写で楽しませてもらっています。