みんなのレビューと感想「囚われ勇者と魔王(女)とエルフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
どーでもいいけど。
これって快楽に溺れた勇者wが(そこまでは書かれてないが)魔王の虜になるストーリーだよね?
結果的に勇者は国を滅ぼしたか。
崇めていた民は掌返すよねきっと。
まぁどうぞご自由にリンチにでも遭ってくれって話だが。
勇者の肩書きがないと、エルフの姉ちゃんはこんなお子様なんぞ相手にしないだろうなぁ。
肩書きに感謝しろよ、お子様wwwby 匿名希望- 1
絵がいい
絵が可愛くて好きです。特に女の子の表情や色合いが好きで、他の作品も買って読んでしまいました。また新作が出たら嬉しいです。
作者様買いです。
以前からひぐま屋さんのファンでしたので購入しました。出てくるお姉さんたちがみんな可愛いのと男の子が本当にかわいい。
ゲームもの
柔らかそうなおっぱい描きますねー。ホントおっぱいだけで感心します。内容はよくあるものと思いますが読む価値あり
by ニコベー- 0
エロマンがの宿命
エロマンガ全てに言えることですが、話が予想できてしまうのがなんとも。この先生の絵柄でフツーのラブコメが読んでみたいなぁと思いました。
by ヲタ@相模原- 0
こんな魔王いないでしょう笑
いやぁ、居たとしてもエルフですね
僕も少年時代にこんな綺麗なお姉さんに可愛がってもらいたかったなぁby 匿名希望- 0
お姉さんが
こういう、お姉さんが少年をリードして優しく導く話好きで、少年側の蕩け顔やお姉さん側の最初は、余裕だけど逝く前の少し落ちるとことか本当に好き( *´艸`)
by ひぃみぃ- 0
すごいこの作者すき
この作者はとりあえずエロ‼️ストーリーもバラエティーに富んでいて面白い‼️ショタモノがリアルにエロかわいい‼️
絵が綺麗で美しい…
こんな美女に自分も弄ばれてみたかった。この作者の描くおっぱいは丸みが帯びていて美しいby 数レーザー- 0
魔王様もエルフも勇者もみんな可愛いです。勇者くんを開発する魔王様がとても好きです。濃厚な3pが見たかったなぁ…