みんなのレビューと感想「アイツが買った ゴムのサイズは 俺のより デカかった」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵はきれいだけど、フルカラーなのかポイント高い。シチュエーション的には面白いし、ストーリーもこれから気になります。
すごいなぁ
いくらおじいさんが寂しいからって家に泊まってくれって、、、しかも同じ部屋で寝るとか、警戒心がなさすぎる
これから…期待。
話は面白くて自分は大好きだし、絵もすごく良いとは言えないが生々しい感じがあって、悪くはないと思う、これから女の子が葛藤しながらもオヤジにハマッていく感も楽しみだが…80ptは高すぎる感じがする。
この内容は今までにないくらい素晴らしいと思った。特に途中から展開がかわるところがよい。また読みたい。
無料立ち読みしました。女の子は、やっぱりでかくて長くて硬いのがお好みなんですかね?女の子のエッチな姿が、あまり綺麗でなくなかなか続きにとはなりませんでした。
試し読みの感じが割とよくて読んでしまいました。タイトルのところまで試し読みでちらっと見せてくれるのは良いですね
店長がいいお歳なのにあっちの方は凄いのねー。このまんがの感じがわりと好きかもしれない。でも80は高いかなー
by souji0027- 3
無料試し読みをしました!!いや~、分かる分かる!!親切心からの…♪そりゃ、はまるよ~♪これからの展開が楽しみ!!
独自の世界観
シュールというか冷めた視点での展開がツボにハマる。エロさも独特で個人的にとても新鮮だった。
ダメ人間がダメ人間を求めて、その影響で別のダメ人間がさらにダメになってゆく。
面白い!by 匿名希望- 2