みんなのレビューと感想「隣のギャル嫁がクズ旦那のせいでいつも泣いてるので寝取って幸せにすることに決めた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なかなかに今までの寝取られと違った感じで面白いと思いますよ。クズ男から逆に寝取るのも女の子が最初罪悪感が有るのもいい感じが出てると思います
by ヤックデカルチャー- 0
NTRものは嫌いだが、
今回は、相手の旦那がクズすぎて、
早く離婚させてやりたい気持ちになった。
二人の子作りは、
見ていてほっこりした。by 匿名希望- 0
NTR作品が好きな方はおススメです!ちょっとの絵のおっぱいが大きすぎたかな?っていう印象でした!!でも面白いです!
いい
こういう話はリアルにもありそうっちゃありそうだから、興奮する。
さすがにここまでおっぱいが大きいのはないかなって思うけどby 匿名希望- 0
お試しください
1話から最終話迄の内容、テンポの良さ、結末等概ね満足しました。
惜しい事に主人公の男性が普通の人っぽく描いて欲しかった。
ヒロインのギャル子ちゃんが幸せになったのが、最大の良さです。
是非お試し下さい。by 匿名希望- 0
ええ作品や
きもおたくんが最終的に寝とるってのはまあまあおもしろめました。ただなにもより良かったのは絵の質かと思われます!また次回作に期待したいなーとおもっております!
流石にお胸が大き過ぎやしないかと思うが、そこはおとなコミックということで笑
お話的には、女の子の性格の良さがハンパなく、ハッピーエンドの展開にも満足できました!by 匿名希望- 1
とてもストーリーが良くって、エロくて最高です。ついつい次が見たくなってしまうので注意してくださいねww
ギャルだけどとてもピュアでこんなにかわいい子がいて旦那とうまくいってなければ確かに寝取りたくなるのかもしれないですね
絵がキレイでキャラクターも可愛くて良かったです。タイトルを読んだ感じよりも純愛なストーリーで読みやすかったです。