みんなのレビューと感想「不機嫌な君と気まぐれなキス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ハルちゃんが可愛い過ぎます。自覚してから、やっと結ばれて安心してしまいました!
    てか、お母さんの気持ちになりそう。
    何かレビューで見たのですがスピンオフ作品みたいですが、全作を知らなくても充分楽しめますよ!

作者買い

この作者さんの描く最中の受けのかわいさったら、本当たまらないです!
    攻のこざっぱりとした塩顔も好き!他の作品もオススメです。

あさってにキスのスピンオフの作品です。
    大学生になっていたので、ちょっと思い出すまでに時間がかかりました。
    わんこ度合いもちょうどよく、
    あの2人カップルもでで、いい作品です。

先輩後輩の関係から、恋愛関係へ…どうなったらそうなるのか。
    かっこいいから、いいんですけど。
    その境目はどこだろう。

凄くいい

陽君一途で凄く可愛い!邦彦先輩もイケメンで二人の相性もいいと思うのですが、陽君自信持って先輩の胸に飛び込んで上手くいって欲しい!最終話迄読みます。

これちょっとやばいね!

この作者さん、絵も素敵だし好きなんですが、このハルちゃん最高に可愛いですねー!
    何だろう、この照れてる時の色っぽさとか!
    ゲイじゃない邦彦さんも、そりゃヤられるわ、こんな可愛いワンコな後輩いたらさ・・
    もー一気読みもいいとこでしたよ
    自覚する前から、邦彦さんもハルを特別扱いで、とっても微笑ましいしね

明後日にキスのスピンオフですね!
    明後日にキスはエロさ、かわいさ、ストーリーどれとっても星5つ!こちらも受け君がかわいい!
    これは絶対おススメです!

この先生の絵はなんとも可愛いです!
    あさってにの時から、めっちゃファンになりました。
    初めはあさってにのスピンオフとは知らずに読み始めましたが、有くんたちが登場して気がつきました。
    ハル、可愛い過ぎです!

あさってにキスのスピンオフができるなんて!あさってにキスの続編も見たい。
    慕ってくる後輩…にもよるかもしれないけど、ずっとかわいいと思ってたのが好きだと気づくのと、憧れが、好きだってことに気づくのと。普通。って言葉に惑わされて、実は気づいてない人いるんじゃ?とおもってしまった。ハルがかわいい!

スピンオフみたいです。が、読まなくても気にせず読めました。
    とにかく可愛い!!
    先輩のある意味健気な感じと鈍感な後輩のピュアな感じがキュンキュンしました。そりゃずるいよ、先輩…それはそれでずるいよ、ハルちゃん…といった感じ。笑
    後半のイチャイチャもギュッと詰まってて良かったです。