みんなのレビューと感想「須藤弁護士はハジメテでもお上手です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです。完璧な人に見えてもトラウマがあったり、グラマーな女性が苦手だったり。可愛い2人で良かったです。

もっと評価高くてもいいと思うくらい、私には読みやすくて楽しかったです。
    やっぱり年上男性はステキです。
    絵もストーリーも良かったです。

作者買いです。
    インスタで他の作品が広告で出てきて、「彩加ちゃん…」読みたいのにめちゃコミには無かったのでこちらを読みました。
    絵は丁寧でお話も好きです。

処女と童貞の組み合わせで貧乏子沢山の元ぽっちゃりのヒーローという設定はよかったのに、早々に卒業して、それからは甘いカップルになっただけで、設定が活かしきれずもったいない感じでした。

始まりは唐突でよくある展開でしたが、その後のヒロインのお付き合いに対するとまどいやぎこちなさが、少しイラっとしつつも、共感できる部分もあって、可愛らしかったです。須藤さんは、無表情ながらもポイントをついてくるので、うまくまとまって良かったです。

絵が可愛いしストーリー展開も早すぎず遅すぎずで良かったです。
    最後良かったね。12話で完結してしまったけど、話数も丁度良いかなと思いました。

実は処女、てのはとても可愛いシチュエーションですね。加えて男性もイケメンなのに童貞さんとは。。ほほえましい二人のお話です。

弁護士…遊び人かと思いきや主人公に出会ってから溺愛?になってる…いいなぁと思いながら楽しく読んでます。

イラストの好みは普通ですが
    お互い処女の童貞でその話引っ張るかと思いきや案外あっさり卒業してしまうという。
    でもTLだけどほのぼの要素があって可愛いなぁと思いながら読んでます

面白い!

まずは、タイトルと表紙の絵に惹かれて購入を決めました(^ ^)
    さらっとした画風でごちゃごちゃした感じもなく、暑苦しさもなく読み進められました。続きが楽しみです。