みんなのレビューと感想「ジャージ女と絶倫男~俺以外に抱かれるの禁止ね?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ストーリーは、これで終わったのかな。とりあえず、二人の想いが通じましたけど、続きがあるのだろうか。内容は、サクサク読める感じですかね。

ジャージ姿の気の抜けた格好を、かわいいと言って抱いてくれるイケメン!
    いいなぁ!なんて思いながら読んでます!

かわいいです

美人なのにプライベートはジャージ姿てゆー女性とイケメン男性のありえないカップルが先を読んでいくのがドキドキしました!

このかたの作品、とって魅力がありますね〜

ジャージきた女性ほんまに好きです、絶倫っぷりもいいですね〜〜

まる

ジャージ女と絶倫男読みたかったのでたのしみです。絵もきれいで読みやすいですね。続きが気になります。。

すっぴん

素を出せるってイイ!
    またその姿を可愛いって行ってくれる彼最高!
    仕事モードとのonとoffで切り替えて何が悪いのさー!
    着飾って綺麗なのは当たり前〜

オンオフが

オンオフの差がありすぎて逆に同じ女同士では好感が持てる。その上そんな無防備なところも好きでいてくれるなんてほんと幸せでみててキュンキュンする。

表紙に惹かれた!

表紙のメガネ&ジャージ姿が可愛くて惹かれました!ジャージ姿といってもダサくないです~。でも、オンオフのギャップがいいですね!ストーリーも嫌いじゃないので課金も苦じゃないです。

続きが気になります!!
    絵も綺麗だし、ジャージ姿の主人公になんで惹かれたのか理由が気になります!!

by Ta0007

表紙の絵の可愛さに惹かれて読み始めてます!オンオフのルックスが激しすぎる女性とそれ(ジャージにメガネ姿)をかわいいと愛してくれるイエメン彼氏のラブラブな展開に激萌えです!
    無防備なとこも愛してくれるのいいです!
    早く続きが読みたい!