みんなのレビューと感想「ジャージ女と絶倫男~俺以外に抱かれるの禁止ね?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

短編で読みやすくてストーリーも面白かったです。描写もキレイだったし、ハッピーエンドで終わったのでよかったです。ONOFFのヒロインの切り替わりかたが可愛かったです。

ジャージ姿って言っても全然可愛いと思う。確かに私服だとキラキラしてめっちゃ綺麗だけど、ジャージでも普通になるだけのような?まぁ、理解ある彼氏出来てウィンウィン!

違う作品を読んでこちらも気になったので読んでみました!
    仕事の格好とは違う自分も受け入れてくれるなんてカッコイイですね✨

イケメンのえろさいい

狙った獲物は逃さないかんじや、好きな子にはグイグイきてくれる男性は素敵だと感じました。
    なにやらお酒飲んで可愛い主人公がいい!

いつでも好きでいて欲しい。

着飾っていない時、すっぴんでジャージ姿の時にすきになってくれた男性なら、気をはらなくていいですね。何も着ていない時が一番可愛いなんて言われたら、嬉しすぎます。

たぶん、話の内容とか、ネタとかは素晴らしいのかと思う。ただ絵が…好みではないのが残念…追加は読まないかな

女の子が可愛いい💕
    ジャージと会社のギャップが萌えと
    しました^_^
    イケメン上司もタイプでした^_^

居酒屋にジャージはどうか❓️と思うが、ジャージ女嫌いじゃない(笑)
    オンオフがしっかりしている女性、共感出来た。

仕事ではキラキラ女子で、オフではジャージ眼鏡の主人公。居酒屋で出会った後の上司に迫られ…という話で、6話で終わったのかな?サクっと読めますが、個人的には、なぜ碓氷さんは主人公を好きになったのかとか、終わり方ももう少し欲しかったかなぁ。

ダサいジャージ姿が好きとか
    素で愛してないと出来ないよなー。
    好きでジャージを着てるわけだし!!

話も面白かったです!