みんなのレビューと感想「ジャージ女と絶倫男~俺以外に抱かれるの禁止ね?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵も好きな感じで試し読みしたらビンゴ!ストーリーも淡々としててラブリーで良い感じです。イケメンとの恋愛模様も今後も目が放せません。絶倫最高。

かっこよすぎて

俺以外に抱かれるの禁止ねってゆわれてみたい笑
    かっこよすぎてキュンキュンが止まらない作品笑
    羨ましーよー

冴えない
    ジャージ女かと思えば
    日常は
    めっちゃキラキラ女子✨(笑)
    続きが気になるので
    早くよみたいでーす

ジャージ

キラキラ女子してるけど、家では、ジャージにめがねって、ドラマでもあったような設定ですが、胸きゅんで良かったです。

面白い!

無理試し読みをして、続きが気になって、つい購入してしまいました!2人の今後がすごく気になります!絵もとってもかわいくて好きです!

プライベートの気の緩んでいる姿もちゃんと好きになってくれる人って本当に心から愛してくれてるんだって思える。元から可愛いからすっぴんやダサい格好であっても可愛いんだろうけど。

絵は好きです。内容も好きです。ただ、結局キレイな人は何を着ても大丈夫なんだなと、説得された気がします。ジャージ、されどジャージです。スタイルが良ければ同じジャージでも違いますよね

なになにー?ドキドキするー綺麗な人はジャージにメガネでも綺麗なんだとおもうーそしてイケメン!素敵です。

仕事中は名前負けしないようにキラキラ。。。
    オフは、だっさいジャージ。。。
    まあ良いような気もするけど別にせっかく綺麗なのにダサくしなくても。。。と思っちゃうのは私だけでしょうかね。。。。
    碓氷君もすっかり最初から気がついててばれてるけどあやさん可愛いからそれでいいんでしょうね。。。
    これから先どうなるか楽しみです。。

絢ちゃんのジャージ&メガネ姿、可愛いです!
    女の私でも「素がこれならいいのにな…。」って羨ましい。
    ジャージ姿含め、ありのままの絢を愛してくれる碓井さんも格好いい!
    もう両想いになってるけど、このあとどう展開するんだろうか?