みんなのレビューと感想「田舎でセックスに溺れた夏休み~大人になった幼馴染と…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ

幼馴染と久しぶりにあってこういう体験できるなんてすごいなと思います。
    こういう設定ってすごくドキドキしてしまいます。

可愛い

絵がとても綺麗で引き込まれる!まだ途中までしかみてませんが、ストーリーも幼なじみとかすごくキュンとします!次回が楽しみです!

そこそこいい

登場する女の子はあまり可愛くはないけどとにかくエロい!Hシーンはなかなかのクオリティだと思います。読んでみてください、

画力が高い

画力が高いのでストレスなく読めるのと、褐色ヒロインがとても可愛いです。
    話や設定もオーソドックスですが、褐色肌の女の子メインの話は珍しいので楽しんで読めてます。

2人空気感が初々しくて読んでいて心地良かったです!ヒロインの日焼けしている感じが自分的にはツボでした!

無料立ち読みして気になって一気に購入しました。
    女の子がかわいい。
    お相手も最初は頼りないような感じがしたけど話が進むにつれて頼れる感じになっていっているのでいいと思います。

この作者の

ファンです。絵も好きですね。日焼けしたヒロインってのもなかなかいいですね~可愛いいし、健康的に見えるし!内容も初めは酔っ払った勢いだったのが、お互い意識してきててこの先どーなるんでしょうね!楽しみです!

絵が好き

絵がきれいで、もえます!
    内容もちゃんと「話」になるってるので、流れも好き。
    もっとガツガツでもいいかな!

好きですね

この作者の女の子は可愛いですね。エロが有りつつ、まるで恋愛マンガのようです。女性の方も見やすいんじゃあないでしょうか?

エロ満載

田舎に帰省した主人公が久々に同級生と再会。
    妄想からの現実の…絡み。お互い惹かれあっているけど恥ずかしくて気持ちは言えず、運命の如く引き寄せられて一緒になってしまうところが読みがいがあります。