【ネタバレあり】田舎でセックスに溺れた夏休み~大人になった幼馴染と…のレビューと感想(2ページ目)

そんなにすぐ煽られる?とか、飲んだからってそんなキレイサッパリ記憶って無くなるもの?とか、ちょっと分かんないこともありますが絵がきれいだし女の子かわいい。
    ので、まぁいいかって思うかも。

最初の話って、みんなつぶれた子置いて帰っちゃったのかね?
    ばあちゃんもいるのに茶の間でする?あれは彼の部屋なのかしら?別の部屋で寝かしたり~や。
    とか色々思いますが、ホント女の子がかわいいので続きを読むかも。

幼馴染とこういう関係になりたいと思える非現実的な内容やけど、つい期待したくなる内容でもある。
    こんな場面遭遇したい!

話がダレてきてたから遊星の東京帰郷で以前出た電話の相手絡ませたりするのかな…
    そろそろ纏めて欲しい気もする
    絵とエロさは文句なし

初め、海里ちゃんは年下の幼なじみと思っていて、その後に年上と思い、肝試しの
    あたりで同級生と知った。何故だ…。
    タイトル通り、溺れるというかやりまくりの、20歳?そこそこの男子には夢のような
    夏休みです。
    海里ちゃんは酔っていたした2~3回くらいの記憶はないはずなのに、花火の時に
    初めて意識を持ってHしたけど、何の抵抗?もなかったのだろうか。
    それ以降はHに溺れる=主人公を好きみたいになっているけど、ちょっとわかり辛い
    とこが。
    でも夏休み明けに主人公は東京に戻るけど、どうするのだろうか。

シチュエーションが良い

主人公とヒロインの二人の関係を描いた作品ですが、絵良し、シチュエーション良し、と良い作品です。とりあえず損のない作品です。

絵は綺麗ですよ

ただ…内容がない(笑)
    好きなのか嫌いなのか…恋愛的な話が出て来ないままやっちゃってますww
    読み進めていくウチに付き合う的な話が出てきましたが…そもそも好きなの?(笑)
    いやぁぁ〜内容がないですねww

エロい

絵がエロいからドキドキはしますが、ストーリー的には特に記憶に残らないというか。。ありきたりな内容です。

いい!

こんがり焼けた肌、そして飲み会の後という絶妙なシチュエーション。最高ですぞ!
    こんな人と出会いたいなああ。

表紙と幼なじみにひかれて

表紙と幼なじみにひかれてこうにゅうしてしまいました!

設定も王道によく、女の子も褐色でかわいいです!

うん

酔った勢いでエッチするのはいいと思うけど記憶がないと誰とでもしちゃうってことに!もうちょっとおっぱい大きめの絵だったらもっとよかったなー