みんなのレビューと感想「田舎でセックスに溺れた夏休み~大人になった幼馴染と…」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

うらやましい環境w

日焼けしたかわいい女の子が酔ってせまってきたら、そりゃ手を出してしまいますw
    しかも酔った時のことは覚えてないとか、エロ漫画じゃ酔わせて手を出してくださいと言ってるようなものですw
    二次元だから許されるうらやましい環境です。

久しぶりの田舎に帰って友達と飲み会とか楽しそう。
    その中に幼なじみがいて、酔った勢いでやっちゃうなんて…
    海里ちゃんも大胆ですな。

女の子可愛い

ありそうなシチュエーションから始まってるけど、ちゃんとエッチ笑
    普段大人しい女の子が実はエッチなのって嬉しいなー(^^)

かわいい

褐色の肌でショートカットの女の子が、かわいい。ひと夏のエロい思い出。甘酸っぱくて好きです。無料試し読みしましたが購入するかも?

日焼け女子は最高

絵もストーリとかキャラも好きなんだけど中々イチャラブしないし関係が発展していかないモヤモヤがすごい
    そういう点からまだ期待も込めて★3にしておきました
    これからの展開に期待

めちゃくちゃエッチです!

日焼けした健康的なタイプのヒロインがかわいい〜☀️
    主人公の男の子のちょっとやる気ない気だるそうな感じも好きだなあ〜
    2人の空気感とかやり取りが、エロ漫画っぽい無理やりな感じがなくて読みやすかったです。
    エッチシーンもちゃんとエッチで、絵もきれいだったので大満足です‼️

かわいい!

キープ作品上位にあったので試し読みしてみました!褐色おっぱい最高!!ショートヘア最高!!褐色好きにはおススメです。

まだ試し読み

ですが、エロさはいい!女の子の日焼け具合がエロいです。この作者さんのエロ描写は好きです。続きが読みたくなる

田舎舞台

田舎で、久々の再開を果たして…系の漫画個人的にはすごく好きです。自分を反映させながら読み進めてしまいました!

これ好き

まず絵が可愛い!ヘルシーだし表情が良い!
    あと男のこもかっこよく描かれていて女性は好きな読みやすいと思います。
    内容もGOOD

by moe0327