みんなのレビューと感想「田舎でセックスに溺れた夏休み~大人になった幼馴染と…」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
先生の絵がとても好きです!
田舎に帰って友達とっていう設定もとても好きです!
女の子の体つきとかもエ○くて最高です!by 匿名希望- 0
んー
ありそうでないような内容です。絵が好きで途中まで見ましたが、パッとしないのであまりおすすめ致しません!
うらやましい環境w
日焼けしたかわいい女の子が酔ってせまってきたら、そりゃ手を出してしまいますw
しかも酔った時のことは覚えてないとか、エロ漫画じゃ酔わせて手を出してくださいと言ってるようなものですw
二次元だから許されるうらやましい環境です。by 匿名希望- 0
久しぶりの田舎に帰って友達と飲み会とか楽しそう。
その中に幼なじみがいて、酔った勢いでやっちゃうなんて…
海里ちゃんも大胆ですな。by 匿名希望- 0
女の子可愛い
ありそうなシチュエーションから始まってるけど、ちゃんとエッチ笑
普段大人しい女の子が実はエッチなのって嬉しいなー(^^)by 匿名希望- 0
かわいい
褐色の肌でショートカットの女の子が、かわいい。ひと夏のエロい思い出。甘酸っぱくて好きです。無料試し読みしましたが購入するかも?
日焼け女子は最高
絵もストーリとかキャラも好きなんだけど中々イチャラブしないし関係が発展していかないモヤモヤがすごい
そういう点からまだ期待も込めて★3にしておきました
これからの展開に期待by 匿名希望- 0
めちゃくちゃエッチです!
日焼けした健康的なタイプのヒロインがかわいい〜☀️
主人公の男の子のちょっとやる気ない気だるそうな感じも好きだなあ〜
2人の空気感とかやり取りが、エロ漫画っぽい無理やりな感じがなくて読みやすかったです。
エッチシーンもちゃんとエッチで、絵もきれいだったので大満足です‼️by 匿名希望- 1
かわいい!
キープ作品上位にあったので試し読みしてみました!褐色おっぱい最高!!ショートヘア最高!!褐色好きにはおススメです。
まだ試し読み
ですが、エロさはいい!女の子の日焼け具合がエロいです。この作者さんのエロ描写は好きです。続きが読みたくなる