みんなのレビューと感想「ずっと抱きたいと想ってた~結婚初夜は交際0日の上司と~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

表紙の絵は可愛いですが

中身はけっこう雑なところもあるのでかなり残念。ストーリー、内容はとても好きでサクサクよめます。それだけにもう少し丁寧な描写がよい。

イラストが残念、表紙と違って凄くシンプルで可愛くなかったです‥
    Hシーンも細かくないから全然ドキドキしなかったです。

絵が可愛い

無料分のストーリーだけ読みました。不幸な主人公ですが、ドキドキする展開なので、今後も読んでみたいです。

結婚式当日に新郎にドタキャンされるとかかわいそう…
    もともと結婚する気がなかったのかな?
    でも、課長が助けてくれて、おじいちゃんも喜ぶね(о´∀`о)

こんなピンチを救ってくれるなんて!!
    素敵な上司と言うか人間ですね。
    まだまだ、最初の方なのでわからないですが、素敵な結末を期待してます。

テンポの良い作品

ちょっと絵が物足りないときもあるけれど、いいと思う。内容も可愛らしくて読みやすい。
    まだまだ序盤だけれども、ふたりがハッピーになるとよいな。

いいですね

切ない感じもありますが、さくっと読めました。絵が雑なところがあるので-1で。
    ハッピーエンド期待します。

個性的

最初はちょっと絵が好みじゃないかなー?と思ったけど、読んでるうちにドハマり。漫画家とヤクザの時も絵が好みじゃなかったけど、気がついたらハマってたので、これも同じ感じかも!
    上司も主人公も個性的で、読んでてふふってなります。(でも由木ちゃんが一番面白い)
    上司のぶっきらぼうでちょっと強引だけど、主人公への事が大好きな感じも個人的にグッド!
    2人には幸せになってもらいたい!
    更新がたのしみです。

続きが読みたい

初めての作家さんですが、絵も好きで面白かったです!この後2人がどうなるのかすごく気になる!!!続きが早く読みたいです―。

おもしろかった

いきなり結婚しちゃう系ですが、上司が可愛いくて好きです。
    地味に同僚の柚木さんがおもしろい(^◇^)