みんなのレビューと感想「転生悪女の黒歴史」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
転生もの
最近ハマって色々読んでますが、これは面白い。絵も好みだし続きが気になります。とりあえずポイント買って続きを読みます
絵が綺麗ですし何より悪女設定が妹って言う立場なのが新しいなって思いました。
コノハちゃんもかわいいし本当に愛され系ヒロインを守る妹になった主人公って創作クラスタそのものみたいな。by 匿名希望- 0
面白いです
自身の書いた黒歴史小説の登場人物になってしまうなんて、なんて恐ろしい…。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
たのしい
キャラクターが各々予想外に動き回って面白いしコメディ要素的なのもありサクサク読めました!
!!
転生前に自分の名前をヒロインにつけた黒歴史的自作の小説に転生するというのは斬新だと思った!
しかも内容が本当に中学生辺りでこんな妄想してるやついそうだなぁって思うから笑える( *´艸`)
そんな中でもひたむきにヒロインを助けていく一所懸命なところもいいなぁと小間生!けど転生前の自分の名前を違和感なく呼べてるのはいつも不思議( *´艸`)by ぶくぶくりん- 0
めっちゃおもしろいです!!こういう設定待ってました^_^男の子がかっこいいし主人公もフラグを回避しようと頑張っててかわいい
絵が綺麗なのは大前提
最近流行りの転生悪役令嬢ものですが、自分の黒歴史となる物語に転生してしまうという展開は珍しく、素直に面白いと感じました。その黒歴史も妙にリアル(笑)
次々に起こる騒動によって話のテンポもいい。それに加えて、登場人物が黒歴史話の主人公(コノハ)第一で、そこが揺るがないところもいいと思いました。ホイホイ転生主に心移すような流れは違和感拭えないですし。by 匿名希望- 2
!
何だか主人公可愛そうだけど面白い笑こんなに笑ったのは久しぶりです!すごく楽しいです!続きが気になるので早く出て欲しいです!
途中の関係ない漫画入れるのやめてほしい
内容は面白かった。転生系で今のところ一番好きかも。
早く続き読みたい🎵
単行本も買うかも。
途中でこの作者の読み切りみたいのはいってて、それはイマイチ。
悪役令嬢の話を読むために課金してるのに、違うの混ぜるの勘弁。by 匿名希望- 15
広告で気になったので読んでみました。
最近転生悪女物を読み漁っていたのでどうなるか今後の展開に期待しています。
ポイント無くなったのでまだ一話しか読んでないけど、面白くなれば良いな〜by 匿名希望- 0