みんなのレビューと感想「転生悪女の黒歴史」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
あり!!
とにかく絵がかわいい!!
ヒロインの感じがすき!!
どんどんヒロイン中心の逆ハーになるの期待しつつ、かわいいお姉さんを見守りたい!!by 匿名希望- 0
面白いです
設定がなかなか見ない設定で面白いです。
絵柄が少しごちゃごちゃしてて読みにくい部分もありますが、総合的にお話が面白いので気にしないことにしました。by 匿名希望- 0
いや、もうなんかイロイロト読みにくい。出だしの作家と編集のやりとり。あれいらない。全体的に説明も多すぎて、全然伝わらない。せっかく描かれている綺麗で可愛いのに。残念としかいえません。
黒歴史w
自分も黒歴史を持っているので、読んでいてたまにダメージを負いますが(笑)、「ああ、あるある」と共感するところがあったりして楽しいです。でもダメージ負います
by seto- 1
痛い痛い痛い!(笑)
何か中二病黒歴史がリアルだし面白い!
転生ものはよくあるけど、これはままた斬新な設定で良いと思います。by 匿名希望- 0
転生ものだけど面白い
公爵令嬢の嗜み、以外余り目立って面白いものは無かったんですが、久々に面白いと思います。実際主人公が自分だったらめちゃくちゃ恥ずかしいですよね(笑)
無料連載のみ
面白いです。
まさかじずんが描いていた世界に転生するとはびっくりですよね。しかも、悪役の方に…(汗)
悪役であるあまりに殺されかけるとか…つらすぎます(汗)
それを回避するために姉を助け、この先どうなるのかなどとても楽しみです。by 匿名希望- 0
思ったよりも、キャラクター達がキラキラしていて、少々読み進めるのがつらいですが、どうなるのか興味はあります。
早くイアナが良い奴だとみんなに気づいてほしいです。
嫌われるのはやっぱり辛いよね。。
頑張れイアナ!by ココシル- 0
ふつうです
目が覚めたらそこは?!な展開のストーリー。飽きた設定を、どういう風に展開していくかですね。このマンガには課金はしない。