みんなのレビューと感想「転生悪女の黒歴史」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

自分の書いていた物語の悪役に転生するという設定は初めて見たので新鮮でした!黒歴史の内容もある意味共感できるところもあり、より楽しめました(笑)
キャラもそれぞれ個性的でぶれないところが良いです(笑)by 匿名希望-
悪役に転生する物語が大好きでとくにこれはどタイプでした!!
これからどうなっていくのか楽しみです!!by 匿名希望-
主人公が自分の破滅フラグの運命を変えるために頑張るところが好き!!
特にヒロインを助けるところとかほんとかっこいい〜by 匿名希望-
自分の書いた漫画に転生してそれもどんだけ死にそうになるの?そしてなんで書いたことをギリギリまで思い出せないって❗
面白すぎる作品です!
学生の時の妄想ってあるあるですよね!笑
同じようなことしてたなぁなんて思いながら、読みました。by 匿名希望-
誰しも黒歴史とは抹消したい出来事であるがゆえに、人生の汚点として思い出せば叫びたくなる時もあるだろう
たまらん
今話題の転生ものにどはまり。そして見つけたこの作品にもどはまり。何でこんなに面白いんだろうと思ってしまいました( ´∀`)
自分の黒歴史に転生してしまい、必死に挽回しようとする主人公をハラハラしながら見守ってます🖤by 匿名希望-
無料部分しか読んでいませんが、
面白い。
ラノベじゃないからなのか…
切り口が斬新で、とにかく面白かった。
絵も綺麗で、好みだったので★5にしました。by 匿名希望-
転生系
面白いです!転生系にハマっていますが、ストーリーが面白いです。続きを購入したいですね。展開が気になります。
面白かった
令嬢ものにしては露出が激しめかな?と少しだけ違和感はあったけど絵が可愛くて好きです。
あとめちゃくちゃ面白い!!!自分の書いた物語に転生するのも設定としてとてもいいと思いました。つづきめちゃくちゃ気になりますby 匿名希望-