みんなのレビューと感想「世界で一番きれいな初恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お話的にはとてもまとまってて、短いし読みやすかったです。
あそこまで潔癖な人に出会ったことがないので不思議な感じですが、男の子がイケメンで良かったです。by ちっぷーる-
絵がかわいくて好きです。潔癖設定、悪くないかも。無料連載読んでます。どう克服するか毎日続き楽しみです。
絵がとても綺麗です。潔癖症な女の子を描いているけど、「ここはOKでここはNG」って、人によって場面によっても違うし、本人にもその理由がわからなかったりする複雑さがあるから、細かい所が気になってしまうなぁと感じました。
by shiori0505-
無料のみですが
面白かったです。潔癖症な主人公と、過去に主人公と関わりのある男の子。続き気になりますね。そして、とっても絵が綺麗!
4話まで読みました。潔癖症のヒロインが、今のところはかなり周囲の人たちに対して当たりがキツいな〜と思ったけど、これからどんな風に変わっていくのかな。何かと声をかけてくる、席が隣りの男の子との関わりによってヒロインが良い方向にいけるといいなぁ。
by ジュンのママ-
小さい時のトラウマ的な?この作家さんの絵は嫌いではないけど、なんか顔やストーリー、雰囲気がどの漫画も同じなんだよね。
by さち6-
大人になってからの再会ではなく、子供時代からの再会で、まだ子供なんですね。。
青春時代ですねー。。。by 匿名希望-
潔癖症を拗らせてるヒロインをなんだかんだずっと想い続けている皇城くん。一途すぎ!そりゃ美麗ちゃんも心開くでしょー。2人には幸せになってほしい!
ドキドキ、ハラハラして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次回作が読みたいと思います。by 匿名希望-
キラキラ
この作品を読んで、すごく今のコロナ禍とかぶるようなお話しでした。自分もすごく潔癖症なので、女の子の気持ちが痛いほどわかります。