みんなのレビューと感想「世界で一番きれいな初恋」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
潔癖
潔癖症の主人公を、なおそうとしてくれる男の子。
絵も、かわいいし、気に入りました。
続きが、楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がめちゃめちゃ可愛くて好み!めっちゃきゅんきゅんするし、おもしろいから是非読んでほしい作品です!!
無料分
無料分しか見ていないですが、すごく好きな作品です。潔癖症の気持ちがすこしわかるからかな。潔癖で恋愛できなかったことはないけど主人公が素敵な恋愛ができることにハッピーになれました。
はまるー🌟
なんだかどうなっていくのかわかる感じもするけどややこしいことにもなりそうでとってもはまっていきます🎵かわいい高校生らしい感じも良いです
絵がとにかく綺麗です。
女の子も可愛いし、男の子もかっこいいです。
ストーリーもすごく面白く、無料分を読みましたが続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
潔癖症って他人がどうこう言っても治るものじゃないんですけど、そんなのも変えるぐらい彼に魅力あったかな?ただの強引だった気もするけど。by 匿名希望- 0
かわいいけど潔癖症な女の子。それを知ってて、少し意地悪だけど優しく助けてくれる男の子。そんな2人がピュアで想いあっていくところがいい!うまくいくといいな♡
自分でなりたくて潔癖症じゃないんだよね。好きな人に触れない、知られるのが怖い、友達が作れないとか辛いことが多いんだろうな…
⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
今まで自分の殻に閉じこもってたのに、ある人のおかげで新しい楽しい光を差し込んでくれたきっかけになったら、そりゃぁ恋に落ちちゃいますよね〜(〃ω〃)
絵が可愛くて好きです!美麗ちゃん、潔癖症で人を傷つけてしまうのが怖くて、なかなか心を開かないけど、純くんが助けようとしてくれる所が素敵!まだ無料分ですが、2人の想いが通じるのを楽しみにしています!