みんなのレビューと感想「世界で一番きれいな初恋」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
過去のトラウマから潔癖症で友達もいない主人公にかまってくる男子。どうやら主人公のトラウマと関係してる過去の秘密がありそう?
男子の絵がやっぱり魅力的です!
女の子(主人公)も可愛いんですが、この作者さんは断然男子!
潔癖すぎる主人公におそらく、彼女の過去を知る彼がチャラい男子風を装いながら主人公の潔癖症克服するために奔走する、見ていて切なくもキュンとする作品です。by 匿名希望- 1
ここまでの潔癖な人が周りにいないせいか、最初から面倒臭い感じを覚えたけど…彼の存在が気になる‼️こんなに優しいヤツはいないしね‼️今後に期待‼️(笑)
無料話があったので読み始め、全話購入しました!
ストーリー展開もすきだし、きゅんきゅんするしオススメです!by 匿名希望- 0
潔癖症の主人公、ハッキリ物を言い過ぎてクラスから浮いちゃってますが、隣の席の男の子だけは何かと構ってくる感じ。
昔から知ってるなら、なぜそれを隠すのか…気になります。by 3人娘- 0
絵がかわいいなと思って無料で読み始めました。潔癖症に共感できるけど、潔癖も行き過ぎると大変だなって思いながら読み進めてます。
うん
絵も可愛いしかっこいいし
イケメンばっかりでてくるから
ストーリー的にも好き
どんどん続きが読みたくなっちゃいますね
今後も楽しみです。by 匿名希望- 0
題名のイメージが強くつきすぎてしまって、最初の設定が上手に自分に落とし込めませんでした。世界で一番って何を指すのか…読んでいかないと難しいですね。
潔癖症のヒロインって以外だったので面白いです!男の子もカッコよく、絵のタッチも綺麗で読みやすかったです。この先、パッピーエンドになればいいな〜
潔癖症な主人公が今後どうやって恋をしていくのかが気になります。まだ無料分までなので課金するか悩みます。