【ネタバレあり】世界で一番きれいな初恋のレビューと感想(11ページ目)
高校生の恋愛ストーリーかと思ったら、
伏線もあってすごく面白かったです。
最後まで幼稚園の頃の事を思い出さないとは思わなくて、吹き出しちゃいました。by ぼっちゃんず- 1
潔癖症なのはわかるが、椅子に普通に座ったり教室のドアなど普通に開けてるし…手に触れるのがダメって、手袋すればいいのではとかアドバイスしたくなる。バスの時はメチャ迷惑客だったのがちょっとダメだったし触れられるときに人をぶってしまうのも残念でした。無料分だけ読んだけど続きはいいかな。後半潔癖症がどうなったかはわかりませんが、少し読んだ感想です。
気になります
潔癖症のヒロインと何か知ってそうなイケメンのお話しです。私も軽く潔癖症ですがここまでじゃないので共感しずらいとこがあります。潔癖症じゃない人は読んでてむず痒くならないか別れそうですね。
by あにめ子- 0
潔癖症の人って割と多いです。ここまでじゃなくても、電車がダメ、ドリンクバーがダメとか…。ヒロインの為に頑張る純君が素晴らしい…。まだ無料分だけですが、潔癖症を克服して2人が結ばれてラブラブな所もみてみたいです。
潔癖症の少女の初恋物語
私の身近にもけっこう潔癖症の人がいます。友達であったり、夫の母であったり・・・。でも、このヒロインほどではないです。潔癖症であっても、ここまでひどい口調で断ったりもしないです。このヒロインちゃんは誰かを傷つけるのが怖くて、こんなふうになってしまったのですね。心がやさしいと言えばやさしいし、臆病になってしまったとも言えます。でも、ヒロインちゃんもカレシくんも初恋が実ってよかったですね。カレシくんは辛抱強いし、愛ゆえに頑張りましたね。
by mayupon04- 2
大変そう。
やぱ潔癖とかゎ大変そう。
そーゆー人って結婚とかも難しそうだもんね💦
好きとかゎなるだろーけど人と触れるってだけですごい試練なのがめちゃ伝わる!!
頑張れ♡by 匿名希望- 0
かわいい
作者さん買です。絵が可愛くて読みやすいです。短編でサクサク読めます。初恋なので可愛らしいお話でした。
わかる気がする
私も少し潔癖症なところあるので白雪さんの気持ちがわかります。
触れ合いたくないですし他人に貸し借りしたくないですし不用意に触られたくないのできみしろがシャーペン触らせてるとこはほんとにないわってなりましたby 匿名希望ちゃんaco- 0
すごくいいです。絵も可愛いし話もよかったです。純はチャラそうにみえてみれいに一途なところにキュンキュンしました。あんなに想われてて羨ましいです。がんばるみれいも健気で応援したくなりました。
面白いです
潔癖症のまんがは、割とありますよね。純愛からドエロまで。これは純愛。克服できそうにはなるけど、10年来の相手だったとは。