みんなのレビューと感想「強引なカレと0距離恋愛」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
かわいい
自分が潔癖症ではないので、描写はよくわからないけれど、かわいいし、良いかなと思いました。
しかし有料まで読み進むほど、展開がなくて残念でした。by 匿名希望-
続きが気になります。
モテモテモテ男と、潔癖性の女の今後の恋の行方が気になります。どうやって潔癖性の女と、距離を縮めていくのか…
潔癖症の主人公とイケメンの恋物語。
主人公がだんだん引かれていく感じがたまりません。これからどんな展開が 待ってるか気になります。by 匿名希望-
変わっていく姿
最初はfreeのみ読んでました。
読んでいくに連れ主人公の心が開いていく姿が楽しみになりぃ読み続けてしまいましたァ。by 匿名希望-
潔癖症
潔癖症な主人公にイケメンな彼。
女の子にモテモテな彼ですが、潔癖症の彼女のことが気になってるらしいけど。
潔癖症との闘いは大変そう(笑)by 匿名希望-
無料版を読み進めています。このあとどうなっていくか、今のところまだまだわかりません。絵は面白そうなので少し読んでみます。
ありがちな社内恋愛な感じだけど、彼が潔癖症の主人公にどんどんはまっていくのがよく伝わってきて面白いです。
楽しみです
今、毎日無料分の途中ですが、潔癖症というか対人恐怖症?克服してラブラブ展開していくのを楽しみにしています。絵も綺麗だし、メガネ外してメイクもしっかりして美女にオオバケすることも期待したい!
by 毎日掃除-
オフィスラブで地味な主人公が可愛らしくて楽しく読ませて頂いております。
潔癖なところも面白いなぁと思いました!by 匿名希望-
レビューはイマイチだったけど
無料分があったので読んでみました。
レビューはそれほどでしたが個人的には嫌じゃありませんでした。
潔癖症の主人公に強引にせまっていく、その反応を楽しんでたのかな?
でも28で御局様とは言えないですよー。
御局様という言葉自体今は使わないと思うし最近でいうなら40くらいじゃないと御局様ではないのでは?by ライチょ-