みんなのレビューと感想「女たちに極限なる恥辱を―――!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好み分かれる

絵もストーリーも好み分かれるかもしれないですね。
    沢山の男性に強い女が、ですから
    どちらかと言えば男性ウケですよね。

はぁ

あんまり気持ち良くは読めないんだけどでも自分にはない世界だからついついみてしまうって感じですかなぁ。

ワンパターンな気がします

タイトルが中々強烈ですがなんとなく気になり読みました。何だかんだ、全て読ませて頂いたのですが、展開というかセリフがワンパターンな点が気になりました。でもこういった系統のお話が好きな方にはハマるのではないかと思います。

やりたい放題

必ず犯されるので、そういうシーンが好きな方は見て損はない。落ちは動画投稿で脅されて終わるので、特に話の内容は興味ない人にも合ってると思います。

絵が好きじゃない

好み的にもう少しリアルな先生と高校生なら良かったかなぁと。教師がエロ過ぎて生徒が大人っぽ過ぎました。

無料お試しを読んだところ表紙以上に絵がきれいでよかったです!
    他の方のレビューを見ると、少しエグい描写もあるようですがハード好きには良いと思います。

うーん…

あんまり、かな? 同じパターン続きで、どんどん読みたくなる感じではないです。続きは買わないかなと思います。

絵が少し雑かなあと、後描写も雑かなあと。少し残念です。話し的には面白いので、購入はしようかなあと思いますが。。

同じパターン

たくさんの男にせめられる感じは好みです。ただ、女の子が変わっていくけと、やり方は同じパターン。全てを読んだわけではないけど、途中でもういいかなと思ってしまう。

絵が好き

無理やりって好きなんだけど、もっと時間をかけてじわりじわりとせめてほしかったな。勢いに任せてやり続けるなんて芸がない。ゆっくりゆっくり攻めて主人公を壊してほしかったな。絵が好きなだけにもったにいない。