みんなのレビューと感想「契約婚ハラスメント~一晩中、天敵絶倫エリートにイカされ続けて…~」(ネタバレ非表示)

恋より仕事、そして契約婚からほんとの恋人・夫婦というよく見る設定の話ですが読んでしまいましたね〜 契約したとたん、その相手だけにエロくなるのもよくあるけど読んでしまいました。

エリート

旦那はエリートで嘘がお好き、旦那さんに最初の頃よりも少しずつ愛されてしまい少しずつ余裕がなくなっていく二人

意地っ張りな遥香と、仕事上では対立していて上司にあたるけいごの二人が、遥香の突然の婚約解消から急に距離を縮めて、「契約婚」をけいごから提案。
    二人は、周りからは常に対立していたからまさかの結婚に驚かれるも、討論をしていたと主張して周りからは、恋愛結婚をしたと思わせる。
    意地っ張りな遥香を振りむかせる為に、けいごが何かと絡んでくるのが、ストーリー的にひきこまれました。
    時々、絵が雑になっているので、☆-1です。

どS

絵がスッキリで好きです。
    俺様、ドSは系は結構好きだしどんどん読んでてしまった

この二人の相性はいいだろーなーって思ってたら、やっぱりでした!でも、途中で出てくる部下の女性が気に入らない。こういうマンガのスパイスなんだろうけど。きらいですー!

表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、
    女性のプルプルした大きな胸や感じている表情がとても良く続話を読んでみたくなりました。

乃木課長の溺愛具合が素晴らしいです
    最初から好きなんだろうなと思うけど課長の契約婚を提案するあたり、策士ですねー

契約から始まった結婚。
    現実にあるの?って感じだけど、エロいし、絵もきれいだから、サクサク読めます。
    最終話まで、一気に購入です。

こんなイケメンからの申し出なら、即OKしそう!、な絵です。絵はキレイで読みやすい。よくあるTLなんだけど課長さん、実は主人公を元々も狙ってたのかなー?

厳しい事は言っても遙香の頑張りを認め、好きだったからこそチャンスを逃さず契約婚を持ちかけたのでしょーね
    よくわからない乃木だったけど次第に愛がダダ漏れ、、、やっと心を通わせ始めた矢先、遙香が元彼と関わった事で乃木が嫉妬し、彼女の心が不安定になります
    15話まで読んで、乃木と距離を置いた遙香が耐えきれず?この先が気になります
    にしても距離はおいても一緒のベッドで寝てるのね、乃木はよく耐えてるな
    エッチは微妙だけど、イケメンだし身体の描写も綺麗
    ただ驚いた顔がフザけてる様にしか見えず、表紙の乃木がどんな時の顔なのかも判別できない