みんなのレビューと感想「契約婚ハラスメント~一晩中、天敵絶倫エリートにイカされ続けて…~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がきれいなので無料だけですが読みました。
    まぁ、良くあるストーリーですが面白かったです。
    ただ、ポイント使ってまではないかな。

こんなイケメンからの申し出なら、即OKしそう!、な絵です。絵はキレイで読みやすい。よくあるTLなんだけど課長さん、実は主人公を元々も狙ってたのかなー?

厳しい事は言っても遙香の頑張りを認め、好きだったからこそチャンスを逃さず契約婚を持ちかけたのでしょーね
    よくわからない乃木だったけど次第に愛がダダ漏れ、、、やっと心を通わせ始めた矢先、遙香が元彼と関わった事で乃木が嫉妬し、彼女の心が不安定になります
    15話まで読んで、乃木と距離を置いた遙香が耐えきれず?この先が気になります
    にしても距離はおいても一緒のベッドで寝てるのね、乃木はよく耐えてるな
    エッチは微妙だけど、イケメンだし身体の描写も綺麗
    ただ驚いた顔がフザけてる様にしか見えず、表紙の乃木がどんな時の顔なのかも判別できない

作者さんの作品が好きで読みすすめました。絵が本当に大好きです。綺麗です!!続きが気になるので期待しています!

よくあるパターンのお話かと思います!
    お試ししか読んでいませんが、男性の描写はすごく素敵なんですが、女性が、、もう少し可愛らしく書いていただけると好みでした!

契約

契約婚も、徐々にお互い好きになったから、ハッピーエンドで終わるといいなぁ。自宅に彼が元彼を連れてきたとこは、びっきりだけど。

イケメン課長の本心が分からないけど、余裕たっぷりなドSぶってやっぱり密かにずっと狙ってたのかな?
    いきなり唾液で相性とか言ってるだけあって、なんか唾液というかよだれ?がすごい
    ・・・(笑)絵が綺麗なのにそこだけちょっと残念。

お試しを読んで購入しました。
    絵がすごく綺麗です。
    主人公が少しずつ彼にひかれていく感じがいいです。
    続きが楽しみです。

契約関係だけど、お互いに惹かれあっていく様子が丁寧に描かれていてとても読みやすいですね。嫉妬する様子も粘着質でなくとても楽しみです

課長はずっと彼女の事がすきだったのかな。彼女もだんだんすきになってるんでしょうね。エッチの時のヨダレが気になってしまいますが、今後も読みたいと思います。