みんなのレビューと感想「スキンシップゼロ夫婦」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
最近は
なんだか世の中がレス時代になってさらにスキンシップもなしって?そういうカップル増えてるみたいですね。まぁ、本人たちがいいのなら、良いのでは?
いろんな夫婦の形はあっていいと思う。スキンシップだけが全てではないから。でも根本的にこの夫婦はコミニケーションに問題があるのではないかと思いました。
夫婦
夫婦は色々あるし、二人にしか分からないこともあるけど、スキンシップゼロはきついなー。だったら一緒にいたくないかも。
え?
長年連れ添ってからのレスな
ストーリー展開かと思いきや
始めっからない、手も繋いだことがないって本当に実録ですか?
とても、信じられないです。by マイチョル- 5
本当にこんな夫婦いるのか?!すごく不思議で、あまり感情移入はできませんでしたが、へぇーという感じです。
絵がかわいい
絵がなんかかわいくて、シャイな感じの空気感にあっている。とはいえ、こんな夫婦、いるんだなぁ、て、以外といるのかな?
なんというか
なんというか、1話を読みましたが、デートのくだりからあまりに無さすぎて興味がもてませんでした。
カップルでネカフェ行って別々て…
もうその時点で「ナシ」な私には夫婦になれただけ凄いなぁとは思うけど次読みたいな!とは思えなかったので、星少なめですね。by 匿名希望- 0
無料試し読み部分だけとりあえず読みました。絵も可愛いしお話もわりと面白そうだとおもいました。続きを購入してもいいかも
by souji0027- 0
いろいろな形
いろいろな形の夫婦があって当然だと思いますが、この2人はスキンシップよりもコミュニケーションが足りてないのでは?と思いました。体の関係とか子供欲しい欲しくないとか、結婚を視野に入れたら少しは話しませんかね?なんだか読んでて悲しくなってしまいました。
悲しい
これ読んで悲しくなりました。こんな旦那、私なら絶対嫌!すきならするでしょう。なんで結婚したのか意味が分からない!奥さん可哀想。嫌いだわ、この漫画。
by S.h- 16