みんなのレビューと感想「スキンシップゼロ夫婦」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

いろんな夫婦の形はあっていいと思う。スキンシップだけが全てではないから。でも根本的にこの夫婦はコミニケーションに問題があるのではないかと思いました。

夫婦

夫婦は色々あるし、二人にしか分からないこともあるけど、スキンシップゼロはきついなー。だったら一緒にいたくないかも。

え?

長年連れ添ってからのレスな
    ストーリー展開かと思いきや
    始めっからない、手も繋いだことがないって本当に実録ですか?
    とても、信じられないです。

本当にこんな夫婦いるのか?!すごく不思議で、あまり感情移入はできませんでしたが、へぇーという感じです。

絵がかわいい

絵がなんかかわいくて、シャイな感じの空気感にあっている。とはいえ、こんな夫婦、いるんだなぁ、て、以外といるのかな?

なんというか

なんというか、1話を読みましたが、デートのくだりからあまりに無さすぎて興味がもてませんでした。
    カップルでネカフェ行って別々て…
    もうその時点で「ナシ」な私には夫婦になれただけ凄いなぁとは思うけど次読みたいな!とは思えなかったので、星少なめですね。

無料試し読み部分だけとりあえず読みました。絵も可愛いしお話もわりと面白そうだとおもいました。続きを購入してもいいかも

いろいろな形

いろいろな形の夫婦があって当然だと思いますが、この2人はスキンシップよりもコミュニケーションが足りてないのでは?と思いました。体の関係とか子供欲しい欲しくないとか、結婚を視野に入れたら少しは話しませんかね?なんだか読んでて悲しくなってしまいました。

悲しい

これ読んで悲しくなりました。こんな旦那、私なら絶対嫌!すきならするでしょう。なんで結婚したのか意味が分からない!奥さん可哀想。嫌いだわ、この漫画。

by S.h

人それぞれ

ヒト、それぞれ、とは、
    言え、よく、ケッコンまで、漕ぎ着けることが、できましたね?!。
    スキンシップが、むづかしいだけで、コミュニケーションは、ダイジョウブという、こと、なんでしょうか???。
    レスでも嫌なのに…