みんなのレビューと感想「スキンシップゼロ夫婦」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだか…

途中まで読みましたが、ただひたすらに作者が哀れでしかありませんでした。だいたい浮気されたり、振られたり、そんなひどい恋愛ばかり経験してきたからこの程度の男でも結婚できてしまうのでしょう。浮気されて泣いている女はみっともないです。浮気されたら自分が馬鹿だったとすっぱり縁を切れるような女でないと幸せになるのは難しいでしょう。わたしには、この旦那が作者を大事にしているとは到底思えず、この結婚は失敗だと思います。

1周まわって

1回目に通読した時は、みーさんのスキンシップ拒否による弊害をまゆが一方的に受けている様子に胸が痛みつつもその状況に甘んじているまゆにイライラ。またそれを知らされても何も動こうとしないミーさんの身勝手さに心底腹が立ちました。
    ただ展開が分かり、やや落ちついて読んでみると。まあ、本人達がいいならいいのかな。って感想になりました。
    結婚って家同士のものとは言うけれど、両家に大きく迷惑をかければ究極2人が満足していればいいんですよね。
    これが創作か実話かは分からないけれど、もし近いケースで悩んでいる人が元気をもらえたのなら本書の意義はあるのかなと思いました。

これは実話?

全話読みました。
    こんな夫婦いるんですね…
    まぁ唯一の良い所は浮気の心配がないって事かな。
    私なら交際の時点から有り得ないけども。
    子供が欲しくないのならアリなのかもしれない。
    奥さんの方後から後悔しなきゃいいけども。

うーん、夫に疑問

いくら照れ屋だからって限度があると思います。
    この夫を見てるとイライラしちゃう
    最後まで読めませんでした

絵が可愛くて無料分を読んでみたけど…ピュアな2人ってことしか読み取れませんでしたー(笑)短すぎる(笑)もう少し無料分あれば…

途中まで

広告から読んでましたが、こんな事本当にあるのかなぁ、と、課金してまでは読みたいと思わなかったです。絵はほのぼのしててよかったですが、現実離れしてるかな。

シチュエーション的にはかなり新しいところもあり、面白く読めました。絵はこの内容でこの絵はというギャップがありました。

こういう夫婦があるのもそうなのかなと思うが、非現実的な感じがする。お互い出会いがあればすぐ壊れそう。

もどかしくてもどかしくて仕方ないお話!
    実話みたいだし!みーさんとイチャイチャできる日が来たらいいですね!

こんな夫婦がいるんだなぁと驚き

丁寧で平凡だけど上手な絵のタッチです。こんなにシャイな旦那さんでスキンシップゼロの夫婦が世の中にいるということに衝撃を受けました。