みんなのレビューと感想「スキンシップゼロ夫婦」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
不思議な夫婦ですね。お互いが納得してこの関係性ならいいんだけど、これなら結婚しないで友達でもよかったんじゃ?と思いました。
ふーん
って感じだけど、他に良い部分ところ探しを常にやっているから心底スキンシップしたくて悩んでるんだなと思うとこの人の幸せは別のところにありそうと悲しくなる。
by あきらv- 0
意外
こんな夫婦のカタチもあるんだなぁ、と意外で驚きました。私は共感できませんが、お互いがそれでよければ問題ないんですね。
途中までですが…
ブログも読んでました。
ブログでは書かれていない部分もありますが、読者が期待するような展開ではなく…
まぁ創作ではないから全て期待通りにはいきませんね。
でも何もしないのに結婚とか…そもそも付き合う意味あるのかな?
友達以下じゃない?
友達でもスキンシップはあるし、手ぇ繋ぐ人もいるよね~by 匿名希望- 5
ありえない
こんな夫婦ほんとにいるの?スキンシップなしとか夫婦じゃないと思う。2人ともいろいろおかしい。初めから結婚するな。
静かな本音
webで連載していた時から読んでいました。しずかで丁寧な心理描写、眼差しにはパートナーへの深い愛情が感じられます。
それぞれの形がある夫婦。
ずっとしあわせでいられますように。by 匿名希望- 1
なしとか?
スキンシップなしで何で結婚できるんだろう?しかも、出会つてからって。どこが何がよくて付き合ってこの先を考えてえるのか不明です。本当にある話なのかな?と考えたら、鳥居みゆきがこんな夫婦だったような?あつ、あちらはお互いだからまた違うのかな
まさか。こんな夫婦もいるのか!とびっくりしました。それぞれなのでいいと思いますが、自分だったら無理かなー。
いろいろな夫婦の形があるんだなぁと驚きました。お互いが幸せならいいのかもしれないけど、わたしには理解できなかった。
本当にこうゆう夫婦が存在してるのかすごく気になって興味本意で読んでみました。
続きが気になるので購入するか考えてみます。by 匿名希望- 0