みんなのレビューと感想「スキンシップゼロ夫婦」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
わからない
結婚するうえでそんな夫婦なんていないと思いましたが、わからないですよね、自分が思っているよりもいろんな夫婦がいるんだなと感じました。
いいのかな?
夫婦の事だから、2人がよければいいとおもうけれど…
ご主人の気持ちが分からない。
子どもが欲しくても出来るわけないよね。
真剣に話し合った方がいいと思う。タイムリミットがあるからね。プライバシーがあると言われたらそれっきりだけれどカウンセリング受けた方がいいですよ。by 匿名希望- 0
こういう
カップルもいるんだなーと知りました。お互い一緒にいて心地いいならいいけど、結婚するんだろうか?だって、子どもできないよね?このままじゃ…
うーーん
エッチなしはだめでしょ、でも繋げないとか今どきの小学生でもいっちょまえに、するけど?こんなやついるんかえ
他のみなさんがかかれてるように
ダンナさんはシャイとかではなく
自分自身しか愛せない人なのではないでしょうか…by 匿名希望- 0
絵が可愛いくて見ていてほっこりしたので無料配信分を読みました。内容的には私がヒロインだったら悲しいです。まったくスキンシップがないなんて…愛されてる自信持てないし。続きの購入はしません。
ご主人には何かあるのでは…
最後まで読みました。正直面白くて読んだというより、本気でこの人と別れずやっていくのか?結果的にやっていくことにできた納得出来る理由が説明されるのか?が気になって最後まで買ったという感じです。
取ってつけたような子供が欲しくない理由にも、本当はその理由に納得してないのに嫌われたくなくて本音が言えない奥さんにも、全く共感できませんでした。
全くさわらないのも、シャイで片付けられるレベルではないでしょ?!本当は奥さんもそれだけだと納得してないんじゃないの?と、複雑な思いで読みました。ご主人は病気を隠してるとかかな?痛いかそもそも全く反応しないか、と想像しちゃいます。by 匿名希望- 26
夫に自覚が無いのが…
付き合っているときから、そして結婚してからもレス。
夫は相手の気持ちが読めない人なのか?
義両親の干渉についても「うちの親がすみません」じゃなく、自分から親に説明しろよ!(口調汚くてすみません)と、イライラしながら読んでいました。
結婚は身体だけではないと言う人もいるが、こんなに変わろうとしない旦那、さすがに奥さんが可哀想と思ってしまいました。by ゆんチャン♪♪- 21
よんでいてつらくなりました。こんな夫婦ぜったいいや。これで続けていけるならすごいと思う。一緒にいる意味
by a.t516- 0
…
結婚してから、夫婦のカタチって色々あるもんだと実感してきましたが。長年経ってのスキンシップ0と、最初から無しってのは全然ちがう。
子供のこととか話し合って結婚したのかな?
謎すぎる。by まるまるまるまるま- 0