みんなのレビューと感想「スキンシップゼロ夫婦」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ないな
結婚するまでは何もしないって話を時々きいたりしますが(たてまえで)、結婚してからも何もしないってどうなんだろ。私だったらこんな旦那は無理だなぁ。
知って結婚したなら
スキンシップが、一切ないって、けっこう私にはつらそう、、、。この人もそうだったんだろうけど、結婚したってことは受け入れたってことだし、それぞれの夫婦のあり方があるんだなぁと思います
良い人ではない!
むしろ、残酷。
ほのぼのタッチで描いてあるけど、ある意味DV。
私だったら我慢できないなぁ。
ミーさんも、奥さんを大切に思っているなら、歩み寄る必要あるでしょ。
当人同士がそれでいいなら、周りがとやかく言うことではないけど、、by 匿名希望- 1
なんだかなぁ・・
結婚前に色々確認してもよかったよなぁと思ってしまいました。本当の気持ちを我慢するのってつらいよなぁ。拒否した次の日の普通の態度ってなんだよ・・by 匿名希望- 2
こういう夫婦の形もあるんだなと思いました。性行為だけではなく、一切のスキンシップがないのがびっくりでした。
by しろころん- 0
本人が幸せなら
こういう結婚もありかもしれないけど、やっぱりちょっとは不満なんだよね?作者さんの年齢が分からないけれど、まだ若いなら欲求不満になりそうな‥
これって…
人それぞれの幸せがあると思うけど…
けどね、彼は精神病んでいるのかもよby にっきのかし- 0
私は理解できないし嫌だけど、夫婦どちらも納得してたら問題ないし上手くいくと思う。
でもこの夫婦の場合、妻は本来スキンシップしたい人なんだから、嫌だし納得なんてできないよね。それなのに他のことで心の隙間埋めようとしても辛いだけの気がします。
妻には離婚して幸せに暮らしてほしい。by 匿名希望- 0
こういうのもあり??
私だったら、物足りなさすぎる~。寂しくて寂しくて耐えられないかも。でも、触れてはこないけどもとても心が温かいご主人なのでは、と思う。人が苦手で、奥さまにさえも触れたくはない、でも、奥様は大事に思っているとは思う。
分からない
正直共感する所がなく、彼女側からの話なので彼の気持ちも知りたいと思いました。残りの人生の方が長いのにもったいない!
by D氏- 0