みんなのレビューと感想「スキンシップゼロ夫婦」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
違和感
一見誠実で女性に慣れていないから緊張していそうに見えるみーさんですが、結婚して夫婦になってもエッチが無いのには非常に違和感を感じた。夫婦の幸せの形は人それぞれですが女性側は通常の夫婦生活を望んでいるのに何も無いのはかえって残酷な気がしました。
これで夫婦といえるのかなと考えさせられる話しです。
常に敬語、スキンシップもない、もちろん子供もこのままでは無理だよね。
奥さんがいつまで我慢出来るか頑張って欲しいですけどね。by 匿名希望- 0
実話なんだ
ろうけど、嫌だなぁこんな結婚は、、、
みーさん奥手にしても程がある気が、、
体の関係だけでなく結婚は生活だから前途多難ですね、、by にあ0918- 0
イライラする
絵はほんわかしていて可愛らしいですが、それが余計にこの登場人物たちのダメっぷりに拍車をかけてイライラさせてきます。
結婚しても触れもしない男さっさと離婚すれば?というか最初から結婚するなよ!by 匿名希望- 0
読み進める気にならない
試し読みの段階で興味が失せました。夫婦はもちろんどんな形があってもいいし、他人がどうこういうものでは無いと思うけど、こんな感じの夫婦はあまりに珍しく、うらやましさもなければなんで結婚したのかとさえ思ってしまうし、読んで楽しい気持ちにならない。
残酷すぎると思う。
スキンシップが嫌いで子供も作らない夫婦もいると思いますが、奥さんが子供も望み
スキンシップもする気があるのにこれはご主人酷すぎると思います。
ご主人なにかあるのでは?by 匿名希望- 0
恐怖を感じます
可愛らしいタッチで描かれてるけど
中年男女の話かと思うとゾッとします。
みーさんは明らかになんらかの障害があるのに、筆者はシャイで片づけており
筆者もまた何かしら健常ではない雰囲気。
なんとも言えない恐怖感。by きゃのねがぽじ- 16
最近の若い方はこんな感じなのかなと考えさせられます。こんなことがあるとは思いますが、知らないことが多いなと思います。
ここまで別なら夫婦じゃなくてもよくないですか?
友達同士よりもスキンシップないんじゃないかと思いますが…by ちょも太郎- 1
不憫
作者様がかわいそうでならない。まわりの誰か、この異常に奥手な夫を叱ってやって!
自分なら離婚か、それ以前に愛せないですね。
漫画とわかっていてもモヤモヤしてしまいました。by ピナコラーダ- 0