みんなのレビューと感想「柳瀬チーフの秘密指導~指先でねっとり仕込まれました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も綺麗でヒロインが可愛いんだけど、相手の男性が酷くて。もっと優しく大切にヒロインに接してほしいと思いました。

内容的にはすごいよかったです!

お試し読みからでしたが
    次々読んじゃいました。

早く続きが読みたいですね

絵が好き

この作者さんの絵がすきで。キレイで見やすいです。主人公も可愛いしツンデレだしまぁ言い寄られるよね…ストーリー的には、残業で、資料室で、密室で、と見たことあるシチュエーションではありますが、絵が可愛いので見ちゃう。

主人公が

最初はあまり好きじゃなかったけど、今はすごく可愛いく見えてきました
    いわゆるツンデレ?みたいな感じです

試し読みでハマってしまいました。あとすごく可愛くてどんどん見てしまいます。チャラ男な感じがたまらなく良いです。

上司と部下

受付嬢のかごっちは恋愛奥手で、鈍いので相手に思われていることも気づかずに、ストーカーされたり怖い思いもするけれど、上司の柳瀬チーフに守られ優しくされ、さらには溺愛されて惹かれて行きます。
    少しずつ無理なく、接してくれるチーフに好きにならないわけないと思いました♡

柳瀬さんはかっこいいんですけど、みなさんが書かれてるように公園のシチュエーションはちょっとないかな…と思いました。でもストーリーは好きです。

うーむ

普通かな。導入の仕方も、もっていきかた、絵も、まぁまぁですけど、男の人の顔が悪いのに。優しい顔を描くので、気になります!

絵が綺麗

絵が綺麗です。エロさも良いです。ただ、内容に関しては、もう少し男の気持ちを分かりやすく描いてほしいです。

未経験と遊び人チーフ。中途半端でなかなか最後までしないなあ。と思ったらまさかの野外。がっかり感がすごい。