【ネタバレあり】絶倫で童貞!? 相楽くんのスーツの下はスゴいっのレビューと感想(3ページ目)

おもしろい!

この作品お薦めです!絵も可愛いし、もてもてイケメンの後輩がとても一途でぶれない(ヒロインちゃんもぶれてません!)何回も読み返してます!

初々しさがとにかく可愛いです。こういう漫画にありがちな中弛み感もなく最終話まで気が付いたら読み切ってました。

面白い!

よくありがちなストーリーのような感じかと思ったけど、2人のやりとりが最高に笑えた!年下相楽君にキュンキュン、可愛すぎる。それなのに笑えるところあったり、久々いい作品に出会えました。
    童貞なのにテクが凄いとこは関心しちゃったけど、可愛けどHの時はやっぱり男って感じの表情にキュンキュンでした。こんな可愛い年下彼氏、欲しいわ〜。
    性の悩みは個人個人でつきないけど、本当に相手を想って入れば乗り越えていけるものだと現実社会でも思いたいわ。

面白かった

イケメンなのに童貞くん、面倒見の良い先輩ヒロインがほだされて色々してあげちゃうのが個人的に凄いツボでした( *´艸)程よいすれ違いもありつつ、安定感があるカップルで楽しく読めました(*´-`)

イケメン後輩くんと変なきっかけでエッチな関係になったけど、ラブラブになっていく2人を見てハラハラドキドキです!

サラッとした絵ですが

爽やかそうな男の子が悶々とずっとエッチなこと考えてて良いです❕先輩にワンコのようにあり得ないアホなお願いをするけど、それも可愛い!しかも、色気がある!

はや漏れ

はや漏れの人が絶倫で、童貞とか意味わからずも、購入したらはまってます。
    続きが楽しみです!✴
    最後にはハッピーエンドですね。

早漏くんの話って、なんだか珍しくて新鮮ですね。笑
    いつ普通にエッチができるのか、息子を応援する気持ちで読んでます。笑

思わず突っ込みたくなる

え!?なんでそうなるの!?って思わず突っ込みたくなる、エッチなお話。
    二人の関係がまず突っ込みどころですが、今後の関係も気にしつつ、楽しみに見てます。

早漏で童貞な年下なんて可愛くないわけない設定のストーリーで、期待通り面白い作品でした。笑えるところもうまく入っていて、オススメです。