みんなのレビューと感想「陸上部の美人な先輩とイキまくりの激ピストンセ●クス」(ネタバレ非表示)

エロイお姉さん。

話は短いけど物語の内容はイチャラブなったから展開!! 陸上女子には見た事がないくらいの巨乳ですが走っているのを想像すると逆にエロく見える‼

先輩

部活の先輩と二人っきりになった主人公だからこそできる関係になってしまうという王道のストーリーだけど面白い

話は短いけどストーリーの内容はイチャラブな展開で面白くて良かったです。ヒロインの陸上部先輩も可愛いくて魅力的でした。

とても羨ましいです。
    自分は野球部だったので女子マネがいないのでこういった女子との交流がないからずるいわー
    って思いました

エロさ抜群!

読んでみてとっても良かったです。意外の展開で、絵もとても綺麗で、読み易くて良かったです。もう少し続きが読んで見たいと思いました。

部活の先輩、後輩の関係ってなんか懐かしい。あと自分の昔を思い出す。って言ってもこんなステキな経験はしてないけどね。

先輩とっていいよなぁ

普段かっこいい人がしおらしくエロくなるギャップがたまらん!
    絵のタッチもいいエロさしてる

わぉ!

こんな陸上女子がいたら最高だー

陸上女子にはありえない豊満なボディなだけに違和感ありまくりましたが、でも、よかったです(*≧∀≦*)

ただ、カラーだからなのか、ポイントが高いので、続きを読むのに迷いました。。

感想

無料試し読みしてみました。
    全ページフルカラーで女の子もかわいいです!けど、絵のタッチは好みがわかれそう…

先輩のキャラクターがとても可愛く魅力的で良かったです。1話の内容が少し短いように感じたのが少し残念でした。