みんなのレビューと感想「誰にも言えない夏休み~叔父さんに中へ出されて…」(ネタバレ非表示)

別れる好み

2巻完結なのでさっぱりしてる。エロさは確かにあるけどすぐ気持ちよくなっちゃう犯されってのは面白くない。絵のバランス(巨乳強調)や、汚い叔父さんってとこも個人的にはマイナスでした。

絵も話も全然よくなかったです。何故購入したか自分でもわかりません。抵抗しなかったりブラつけてなかったりリアリティないのも残念。

これは

なんといっても、身体のバランスが悪すぎる笑
    エロいとかの問題以前な気がする。。胸はでかけりゃいいってわけじゃないから、もう少し女性らしいラインの絵だったら良かったなー。

つまらん

話短い…胸でかいだけで、おじさんにやられてるだけやんー‼設定ありきたりで面白ない。損した。はずれだな。

間違えて購入しちゃいましたが、この設定は無理がありすぎてないな。
    描写もデカけりゃいいってもんじゃないし。
    可愛らしさがあるのに勿体無い!

短い

すぐに終わってしまって、話しにあまり展開がなかったのが残念です。もう少しいろんな展開があるといいなと思いました。

だめですねぇ。

ん~絵がかわいくないし、いまいちでしたねぇ。なんせ表紙がぜんぜんいけてないし、怖いだけですねえ、、、

小さいころ、おじさんが好きだったとはいえ…突然襲われて。絵もあまり綺麗でなく、あっという間に終わりました。
    おもしろくないです。

おじさんが小さい頃好きでもだからと言って小さい子供の言葉をうのみにするか?ましてや、自分の兄の娘で子供つくるなんて行為が病気っちゃ病気だなって思う。

女の子の胸が

あまりにも大きく描かれているのを見て驚きました
    女の子が幼い時に「お嫁さんになる」とか言ったりするのはリアルでも聞いた事があるのでリアルみたいな漫画かと思いましたが違いました
    女の子はリアルみたいな感じがあったけどオジサンは残念な感じがしました

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件