みんなのレビューと感想「誰にも言えない夏休み~叔父さんに中へ出されて…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖い

怖いほど、バランスが悪い胸。
    絵が下手過ぎて笑いが出ます。ストーリーもないし、小さい頃言った事本気にしてるとかこのおじさんヤバい

確かに誰にも言えないわ。まさか夏休みにこんなことが起こるなんてね。しかも身内にされたのがまたヤバイ感じ。

展開の早さは良いと思うけど、内容は何だかなあ。主人公の女の子は初めてのわりに感じ過ぎかと。胸も大き過ぎて変だ。

ないな

お試しで読んでその後が気になったので
    購入したけどストーリーがイマイチに
    なってきたように思えました。

びっくり‼️
    おじさんにやられるって。
    それも子作り?
    主人公も最後は受け入れてなにを気持ちよくなってるんだが。笑。
    エロいようで、なんだかなぁって感じ。笑。

残念

期待以下で残念です。展開が早すぎ2話で完結できる話ではないかと思います。意外な展開ではないのでこんなものかと思いましたが、せめて5話位まで話を展開して欲しかったです。

短編作品なのにありきたりで内容が薄いように思えました
    おじさんも最初からキモいっと言うかタイトル通りになるようなキャラが…
    好みですかね

え?

無料版のみ読みましたが、彼女の身体のアンバランスさに驚きました。この先はだいたい想像できる内容でしたが、わざわざ買わなくてもいいかなと思いました

ビミョー

あらすじに惹かれて、試し読みをして…本編を購入。話はよく設定される内容だったし、エッチシーンの描写も良くて面白かったけど叔父さんの襲い方や理由、女の子の胸の大きさがイマイチでした。襲い方や理由にもっと緻密な感じがあっても良かったかなと思ったし、女の子の胸も普通のほうが盛り上がったと思う。

レビューでもある感想どおりにこれで終わり…なのかってなります。
    セー汁って書いてたあらすじが気に入ったくらいです(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全21件