みんなのレビューと感想「誰にも言えない夏休み~叔父さんに中へ出されて…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
短いけど
なかなか実用性があった。
おじさんの気持ち悪さと、女の子の可愛さと、絵柄の違いがすごい。
絶望的シチュが好きな方には良いと思う。by ふくつうがいたい- 0
好み
とても楽しく拝見させてもらっています好きな作品なのでシリーズが出るのがたのしみです。次もたのしみにしてます。
別れる好み
2巻完結なのでさっぱりしてる。エロさは確かにあるけどすぐ気持ちよくなっちゃう犯されってのは面白くない。絵のバランス(巨乳強調)や、汚い叔父さんってとこも個人的にはマイナスでした。
叔父さんがいけてて
叔父さんがカッコ良いので読みやすかったし、引きずり込まれました。描写もエロかったし、ストーリーもほんとにありそうな感じでした。絵がきれいなのでよかった。
あら?
もう終わっちゃった!
もう少し長くても良かったのに、やられまくるの期待してたのに残念‼️物足りなーい💦by 匿名希望- 1
絵も話も全然よくなかったです。何故購入したか自分でもわかりません。抵抗しなかったりブラつけてなかったりリアリティないのも残念。
おじさんに犯される…なんて話は結構好きです。2話で終わりなのもいいし、気持ち悪いけどおもしろかった。
これは
なんといっても、身体のバランスが悪すぎる笑
エロいとかの問題以前な気がする。。胸はでかけりゃいいってわけじゃないから、もう少し女性らしいラインの絵だったら良かったなー。by 匿名希望- 1
胸が
デカすぎて気味が悪い。。。やっぱりちょっとはリアルに近づけないと無理が。こういうの好きな人もいるんですね?
内容としては自分は好みではあるんだけど…もう少し画力を求めたいですかね
推らく同人作品なんだろうけどby 不明- 0