みんなのレビューと感想「夫がまったく働きません。~大黒柱かーちゃんと、元うつ病ダンナ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

小林さん 凄いです
    漫画のネタになるとか まさに芸人ぽい発想ですよね
    笑い話にしてるけど 笑えない事もありますよね…
    そっちの話も 読みたいです

笑い?

コミカルで面白いけど、単なる居候の話では??
    この作家さんの作品はとても好きなので、読んでみましたが、奥さん、娘さんが気の毒すぎる。働かないでは済まないような。

腹が立つけどオモシロイw

夫がダメ過ぎて苦労だらけなのに、ネタにして面白く描かれてるがスゴイです。
    こんなダンナ自分ならソッコー離婚だけど、別れないから超イケメンなのかな〜と思ってしまいますw
    小林先生頑張って下さい。
    きっと天国の斎さんも応援しています。

多分タイトルや設定ミスかな

空想の話でかつ鬱とは絡めないほうが受け入れられやすかったのかもしれないね。
    リアル+鬱のところ忘れた状態で読んでたけど、さらっとしてて結構おもしろかったよ。
    レビュー見て、そういえばリアルでかつ鬱のやつだったこと思い出して「これはないわ…」ってなったから。

すごく面白いんだけれど働かない旦那さん養えるのは大変だし、良くできるなと感心してみてました。私には無理な話です。

とても好きな漫画家さん

とても好きな漫画家さん。シリアスなマンガを書いてらっしゃるのに、私生活はかなりの荒波だったんだ!とびっくりです。

夫がまったく働きません

あぁってなる。なんで結婚してるのゔ?離婚して欲しい!!せめて家事だけでもやらせたい!観ててストレスたまる

がんばりすぎ

リビングに布団、ひきっぱなしは辛いなぁ
    小林先生、頑張りすぎです!

やだーー絶対こんな旦那捨てるぅ!!でもそれぞれ家庭で色々あるんだろうと面白ろ可笑しく読んでます!作家さん頑張って!

ないわー😱

この旦那まじで 😱終わりすぎ!!間違いなく離婚するでしょー!!何で離婚しないんだろう?子供の為だとしてもこんな父親だったらいなくてもいいんじゃない!?