みんなのレビューと感想「夫がまったく働きません。~大黒柱かーちゃんと、元うつ病ダンナ~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
本作品は2024年3月29日(金)をもって配信を停止させていただきます。
絵が雑だけど内容は中々面白い。本当にこんな旦那いたら嫌だなと思う。家事とかどうしてるんだろう。専業主夫とか言ってるからやってくれてるのかな。
つまらない。
画は、某パチンコ漫画家の物にそっくり。
無料なので読んでみたが、申し訳ないが、読み進めるごとにつまらなくなり。
内容も完璧に想像通りで、読むのをやめた。by ハナヒカリ- 0
イライラします。
働かないのに浪費しまくる夫にも、それに呆れつつも野放しにしている主人公にも。
挫折します。by 匿名希望- 0
私の中ではありえない状況。休みにゴロゴロしてるのをみると腹がたつが、働いているから、まだいいのかー。。。なんて、考えてしまった。
タイトル通りほんとうに旦那が働かない
というか、動かない 笑
寝てばかりでコッチがイライラする!
いつかは働くのだろうか?by 匿名希望- 0
おもしろい!
こんなダメダメ旦那さんの奥さん!素晴らしいですー!私もこんな奥さんと付き合いたい!風水のお話も面白かったし、この先も楽しみにしています!
旦那がムカつきますwww
旦那のダメ具合がリアルでリアルにムカツつきますwww 割と面白いながらもウダウダと話が続きます。結局、どなるのか気になって読み続けてしまいますが、みっちりと練られて描き込まれて入る他の漫画に比べると、この価格はちょっと高いなと感じます。
by ゴルゴ15- 0
まだ3話までしか読んでませんが、こんな旦那絶対に嫌だ。私だったら愛想つかせて別れますね。苦労するだけですよね
読んでいて切なくなりますが、明るく描かれているので鬱々とせず爽快に読めました。
某霊能者さんの漫画でこの作者さんを知りましたが、この作者さんをより応援したくなりました。by 匿名希望- 1
こんなダメ男、すてちゃえばいいのにって思うけど、
大変なことを笑いに変えて描かれていて、とても読みやすいです。by 匿名希望- 0