みんなのレビューと感想「深いのと、あついの。―年下ふたりの求愛行為―」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

年下男子ふたりがかわいいです。
    今のところ後輩くんが優勢??なので弟のターンもたのしみにしています。

年下…

年下の男性2人…羨ましい💖
    血の繋がりが無い弟と部下…
    現実には、なかなか無いお話だと思うけど、ついつい気になって見てしまいます!
    ポイント貯まったら購入予定です、

絵が好き

ジャケットの絵がかなり好みでしたので、無料ためし読みしました。

あまり日頃年下系は読まないのですが、こちらの作品は好きな感じがします!

絵が好きです。

犬っぽい後輩君も可愛くて、生意気な弟も可愛くて先が気になります。
    絵も可愛くて好きです。

久しぶりにキュンキュンしたかも!!年下とかよけいにキュンする!試し読みだけど、購入します!(੭ु ๑ ›◡ु‹ ๑ )੭ु⁾💕💕💕

久しぶりに好みの話来たーって感じです。年下の後輩くんと義理の弟、今は後輩くんが優勢なのかな?弟くんの逆襲も楽しみです。

不器用…

仕事に全力投球男より仕事なヒロインになつきたおしている大型犬のようななつっこい新人がオスに豹変…それを見逃さない弟との三角が楽しい

どきどきする

いやーキュンキュンしますね。年下男子にものすごく好かれてるヒロインがうらやましいです。しかも二人!個人的には会社の後輩君がいいなと思います。まだ9話までの配信なのでこの先が楽しみでもあり、波乱がありそうなので怖くもあり…気になります。

年下イケメンふたりに迫られるなんて、羨ましいです。笑
    ほんわか後輩も血の繋がらない弟くんもクールで悪くない。

二人の年下イケメン

面白いです。二人のイケメン年下男子から想われてるなんて、ヒロイン羨ましい。
    でも後輩イケメンと、関係持ってしまいますが、これから義理の弟どう出てくるのか。続きみたいなー