みんなのレビューと感想「深いのと、あついの。―年下ふたりの求愛行為―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

会社の後輩はめっちゃワンコ可愛いイケメン、義理の弟はツンツンデレにゃんこクールイケメン。
    どっちもそれぞれにいい!

これは…揺れるわ〜。そしてどちらもイケメンだし好かれてるし羨ましい限りの主人公ちゃん。あんた幸せもんだよ.

二人のイケメン年下男子から思われるヒロインのお話。うらやましい。絵はキレイなので、わりと読みやすい。

義理の弟と恋愛関係になるネタってけっこう多いけど、最初から当て馬くんがいて、そのせいで弟に火がついて…と入り込みやすかったです。

好きです!年下二人に言い寄られてうらやましい。弟くんと二人で温泉なんて危険すぎるでしょ。血が繋がってないんだし!これからどちらとくっつくのか楽しみです。

年下ー

個人的にふびんなのが好きで、当て馬男子とかも好きで、流れ流れて年上のお姉さんに恋い焦がれる男の子って漫画が好きになったんだけど、生意気な年下もいいなぁー

試し読みしてみたんですがこれは好みですね~

だいたい二人に言い寄られると年上と年下って感じだと思うんですがこれはどっちも年下なので年下好きとしてはたまんないです(笑)

後輩君も義弟君もイケメンというのが羨ましい。
    普通に考えたら後輩一択なんですが、弟君四六時中一緒に暮らしてるわけだし、想い伝えたら後輩君不利になるなあ。

あーもうちょい1話を長くして下さい。キュンとエロが丁度いい感じです。義理姉弟って恋に発展しやすいのかな。後輩と弟のどちらを選ぶのかな楽しみ~。

三角関係?の恋愛?

はじめに、絵が可愛くて、読みたくなりました。
    まだわからないけど、年下2人から慕われて、超羨ましい展開です。
    展開が少し読めるけど、キャラが魅力的で、読みたくなる!