みんなのレビューと感想「深いのと、あついの。―年下ふたりの求愛行為―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料お試ししか、読んでないですが、
    絵も可愛いので、読んでみようかな?

義理の弟と、会社の後輩くんとの間に、
    一体どんなエピソードがっ💦みたいな(笑)

私は弟派です。
    後輩くんはちょっと独りよがりと言うか、先走り気味だし、弟にキスを見せつけたりでなんか嫌。ヒロインもなんで流されてやっちゃうかなぁ。一度やったら彼氏ヅラだし。と言うか、私はワンコ系男子が苦手みたいです。

しかし、この姉弟の親が話にすら全く出てこないけど、どうなっているんだろうか?

会社の後輩はめっちゃワンコ可愛いイケメン、義理の弟はツンツンデレにゃんこクールイケメン。
    どっちもそれぞれにいい!

義理の弟と恋愛関係になるネタってけっこう多いけど、最初から当て馬くんがいて、そのせいで弟に火がついて…と入り込みやすかったです。

年下ー

個人的にふびんなのが好きで、当て馬男子とかも好きで、流れ流れて年上のお姉さんに恋い焦がれる男の子って漫画が好きになったんだけど、生意気な年下もいいなぁー

後輩君も義弟君もイケメンというのが羨ましい。
    普通に考えたら後輩一択なんですが、弟君四六時中一緒に暮らしてるわけだし、想い伝えたら後輩君不利になるなあ。

あーもうちょい1話を長くして下さい。キュンとエロが丁度いい感じです。義理姉弟って恋に発展しやすいのかな。後輩と弟のどちらを選ぶのかな楽しみ~。

ポイントの関係でまだ試し読みだけだけど、ワンコ系年下後輩と素直になれない不器用な義弟の二人の年下の間で揺れ動く主人公のお話、今後の展開が楽しみな作品です。

甘やかしてるだけじゃないのがいい!しかも年下イケメンな後輩はワンコ系。義弟はツンデレ猫ちゃん系で、大満足!

会社の後輩と義理の弟から同時に求愛されるヒロイン。今まで仕事一筋で恋愛をしてこなかったという設定ですが、それで2人から同時にっていうのはやはり出来過ぎ感がありますが。