みんなのレビューと感想「できちゃった男子 はじらい夫婦編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このシリーズ大好きです。
    ほんと素敵な家族。ゆうと翡翠はなんだかんだ言ってラブラブだし、ハルヒも溺愛されてるし、読み始めると他のシリーズ作品もまた読み返したくなってずっと読んでます。

このシリーズがすき。

絵もきれいで、エッチなシーンも色っぽくて、普段のお話も面白いので好きです♪登場人物がみんなカッコいいのでキュンキュンします☆

できちゃったシリーズ。毎回おもしろい。私的にはリョウスケの真面目な時とハルヒに溺愛のギャップが好き。超セレブなのにセレブ感ない所も好き。

待ってました!

待ちに待った新作でした!
    相変わらずラブラブで良い!
    ちょっと悲しい感じになってしまうのかと思いきや、やはりハッピーエンドだったので良かったです^_^

いや~しばらくぶりに作者さんのを新作がないか検索したのですが…。
    まさかのっ!!
    続編での新作が出ているとは(^w^)
    ラブラブの二人をまた楽しめます。

初めて読んだけど面白い!シリーズがあるからそれも読んでみたい!エロさが本当すごい!なんか愛を感じる、旦那すごい!

このシリーズはすごく好きでずっと読んでいる作品です。
    スパダリな友と、ちょっとした事で弱くなってしまうひすいが可愛い夫婦です!
    これからも読んでいきたい作品です!

できちゃった男子シリーズ大好きです。高校生の頃のツンデレ具合はかなりなくなったけどいつまでも不器用さは健在な翡翠好きです。友がどんどん素敵になってずっと翡翠ラブ❤️な所も好きです。

シリーズ作です。翡翠&友二郎、はるひ&隆介それぞれのカップルも順調に年月を経て親を経験し親を思う、そんな心温かい作品になってると思います。みんなラブラブなのも変わらずお互いを思いやる心があふれています

だいすき!

どのシリーズも最高です。
    たまりません!
    小比企家のヒロインは誰もが可愛いくて愛おしい!
    読んでて全く飽きのこないストーリーです!