みんなのレビューと感想「めでたく離婚いたしまして~運命の相手は地雷でした」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
こういうお話はよくある事なんでしょうけど、実際に自分が経験してしまうとしんどいですよね。
登場人物の皆さんが幸せに暮らせますようにby 匿名希望- 0
試し読みをして、私自身も旦那さんのお義母さんと上手くいっていないので、話に興味がわき、読んでみましたが、あまり、浅い感じで、入り込めませんでした。2話まで読んだ感想です。
結婚ってこわい
よくある話だろうけど人って見た目じゃわからないし結婚ってこわいなーと思わされました。
まだ最後まで読んでませんが面白いので読み進めてます。by 匿名希望- 0
だいすき
こんな旦那いるのかと思うくらい
読みながらムカついちゃったんですけど
離婚できてスッキリしました!!by 匿名希望- 0
最低!
ほんとにどの話も最低な相方すぎてビックリ!!どの話も別れて正解だと思う。あんな人だったら耐えられないよねー
by ららちゃんちゃん- 1
お離婚のお話かー…
誰にでも起こらないとは言い切れないだけにどんなもんかと社会勉強とばかりに読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
これが現実か‥
なんやろか‥スッキリはしないけどこれが現実か‥という感じで‥幸せは当たり前じゃないなぁーと思いながら読んでました!勉強になります!
by 純☆- 0
広告から来ました
広告で気になり見ましたが、絵も単調だし内容も思ってたより薄めでした。
しかし姑も夫もやばい。結婚前にわからなかったのかな…by 匿名希望- 0
んー
どうもこの手の漫画は好きじゃないです。いくら、相手が良くて結婚するとしても、どこかでヤバいと言う危機感を持たないとダメって事ですね。
こんな姑いるんだ
周りでは全然聞かないような姑がでてきます
自分はひっかからないようにと思いました
特に、面白かったのはお祈りされた水ですby 匿名希望- 0