みんなのレビューと感想「めでたく離婚いたしまして~運命の相手は地雷でした」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
離婚
今なら無料で見れる話数が毎日更新されてます。
結婚してみて、わかることってあるよね。
結婚は、自分たちだけじゃなく、その家族もついてくるから、by ミサっきー- 0
ただ、不快
世の中にはこんな夫婦、たくさんいるのですよね。結婚生活での喧嘩にどちらか一方だけが悪いなんてことは無いと思っていますが、これは読んでてただただ不快でした。男選びが悪かったね…。
なるほど。
なるほどねってかんじでした。どうして一生添い遂げるつもりで結婚した人と離婚することになるんだろう?と思ってましたけど、こういうことなんですね。結局は交際してる時期に相手のことを十分に分かってなかったと。
かわいいタッチとうらはらに
愛らしいタッチとはうらはらな、かなり引いてしまうストーリー。このギャップに最初は戸惑ったんだけど、だんだんこういうタッチだから、外野気分で楽しくよめるのかもーと思っているところです。
どうかな
気持ちはわからなくはない。結婚したあとにこんなはずじゃなかった、こんな人だと思わなかった、なんて事は普通にある。でも離婚がめでたいかどうかはわからない。
自分が旦那にイライラしてる時に読む漫画としてはとても良いかも。イライラから離れてスッキリを、短時間でできる
by あいがぼ36- 0
離婚にもいろいろ
離婚にも色々あるんだなと感じる。どっちが悪いとか一概には言えない複雑な夫婦模様をすごく興味深く描いていると思う。
とても身近なことが描かれている作品だなと思いました。
どの夫婦も我慢してることはたくさんあるし離婚ってとても紙一重ですね。by 匿名希望- 0
まあまあ
特別面白いところは思い当たらないのですが、だめな旦那さんだなぁとか困ったおしゅうとめさんだなぁと思いながら2話読んでみました。もう少しオリジナリティを足すと面白いと思います。
離婚の話なので面白かったです。続きもまたストーリー展開も面白くまた読みたいです。この先がきになります。