みんなのレビューと感想「ポロリ確定!合体必至!?~ほとんど裸な水着で密着~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

お試し版を読みましたが、絵が自分の好みとはかけ離れているので自分は星低めにさせて頂きました。
    好みは人それぞれなので気にしないでください。

by TvkqSA

表紙を見て読んだけど…中の絵はちょっと違うなって感じでした。ところどころ、カラダの向きが変だなぁって感じるところもありました。

なんだか

無料で読みましたが、なんだか良くわからない感じですかね。絵は良いとは思いますが内容が全く入ってこない感じです。

ん〜カラーだから?それともイケメンじゃないからかな?なかなか萌えない。胸も不自然なくらいデカイし。私的にはなしかな。

そんな…

ことある〜って(笑)
    面白かったです。
    お試ししか読んでませんが…
    サクサクっと続きが読んでみたくなりました。もっとポロリが見たいです。

なかなか

絵が綺麗でストーリーもなかなかつくりこまれていてかなり楽しめる作品かと思います。
    更新されたらとりあえず読みたいです。

買って失敗したなーって思いました。エッチシーンがあんまりよくないなーって思いました。あまりおススメできません

なんで?水着が透けたり消えたりしちゃうんてましょうか?
    そんな水着が実際売っていたら大変ですね。でも、男性には嬉しい事なのでしょう

普通

なんかそんなにおもろくない!いたって普通のマンガあんまり期待しないで見た方が良い感じ!そんなマンガですよ!

なんか納得が出来ないというか、面白く無いわけではないけど、期待外れなところもありました。多分次も買うとは思いますが、ストーリーがもう少し面白くあってほしい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件