みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)
憧れだった先輩とのラブ🫶
急展開からヒロインは先輩の気持ちやら自分へのコンプレックスに囚われちゃったりするけど、結果やはり全然は良き人🩷by まめ3- 0
もう、気持ちがわかりすぎる。
昔言われたことって、なかなか頭の中から消えてはくれない。
前に進みたくても、いつもどこかにいる。
好きな人の前だと、もっと体が固くなってしまう。
でも先輩の優しさと誠実さに、感動です!
幸せになるといいな。by ♥あみあみ♥- 0
良い
エロ要素も多いけど絵が可愛いし、内容もキュンキュンして読みやすいですね!今後の展開もすごく気になります!
by チャロッペ- 0
この両片想いな感じが、好感もてた!
やっぱり、何らかのトラウマがあれば、次に行くのは難しいね。でも、ここは先輩が頑張るしかない!頑張って!by あやざる- 0
部活の先輩後輩関係からの同じ職場では担任副担任なんて
今後の展開が凄く気になるお話しです。
早く続きが読みたい❗️by ぽめさま- 0
読みながらどんどん気になっていくようなキャラクターの描写です。ストレートな言葉と反応になぜか目が離せないです。
by run7- 0
絵が綺麗でとても読み進めやすいです。
ストーリーも面白いので、次から次へと読み進めました。無料話がもっと増えたらいいな。by ヤマモモ2- 0
距離難しい
先生と生徒の距離って難しい…相手にしないとノリ悪いって言われるし、近づいきすぎると冷められるし、丁度良い感じってどこ?って思う。
けど、環ちゃん負けないで!まだまだこれからだよ!by ゆなパーク- 0
先輩
体育館の倉庫って、もうその空間ヤバすぎ。先輩のこと好きだったのは分かりやすかったと思うけど、先輩はどう思ってたの?
by ことば- 0
ドキドキします!
久々に再会した先輩は、相変わらず人気者でカッコ良くて…ときめく環に突然訪れたエッチなハプニング!?
でも、ただ強引な先輩ではなく、ちゃんと環の過去とも向き合って真っ直ぐに愛してくれる人で良かった♥
人目もはばからず強引なところもあるけど、基本優しいから拒めない環の気持ちもわかる〜!by デコピカリ- 0