みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
8話まで読みましたが、渋澤先生がステキです。こんな先輩が居たら良かったのになぁ、とヒロインが羨ましいです。
面白かった!
面白かったです!
絵も上手くて、一気に読んでしまいました!
先生の他の作品も読んでみたいなと思ってます!by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみました。
イラストもストーリーも普通だと思う。
課金して続きが読みたいとまでは思わなかった。by 匿名希望- 0
おちゃらけた挨拶でドン引き…あれはない。
主人公は元から好きみたいだけど先輩が簡単に手を出してきてさらにドン引き。
好かれてる確信があったのかな。by 匿名希望- 1
大人彼氏♡安心感!!
芝センかっこいいー(*´`)♡
高校のときの先輩が、教師になってから恋愛に発展…♡だなんて、憧れますー!
話数もちょうどよく、最後まで楽しませてもらいました♡♡by 匿名希望- 0
毎回すごくドキドキします。あんな完璧な相手が職場にいたら毎日仕事にならないだろうな笑 毎回安心されてくれる存在がとっても羨ましい。
さいこう!
イラストがすごく、このみで読んでみました。ストーリーもオフィスラブ系のでおもしろかったのでつづきを読みます
先輩
先輩エロい(笑)かつての先輩と後輩っていう設定だけでキュンキュンします(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)(笑)高校時代思い出した
かわいい
絵も可愛くてついつい全て読んじゃいました。本当に彼女も彼氏も可愛くてピュアな感じです。大人の恋愛であんまりキュンキュンはしませんが、読んでて恥ずかしくなるような感じでした。
設定に感情がついてかない
学校でって思っちゃいけないんだろうけど、思っちゃって話についてけなかった。
エッチが、AVみたいで、ちょっと白けてしまいました。by 匿名希望- 0