みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
絵がかわいい!
体育会系の女教師が主人公でとてもおもしろいと思って読み始めました!
内容もおもしろいし、絵も可愛いし、とってもいいなと思いましたが…
私的には最後の方は、う〜んって感じでした。by 匿名希望- 0
芝セン、ステキ!!
環はいい子で憎めないけど、私的にはちょい面倒臭い感じ。でも本当にマジメでいい子だから、芝センも好きなんだろうな。
2人の結婚式まで見たかったけど、これはこれで良かったかな。次回作も楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
まぁまぁ
最後まで読みたい!とはならないけど、たまに思い出して読もうかなと思います。絵が可愛いし、主人公も何となく共感できる部分があっていいです。
好き!!
芝センやばいです!
好きです!
最初はたまの事、本気で好きで付き合ったのかなって思ったけど、あんな彼氏欲しいです!by 匿名希望- 0
芝センの男らしさときたらもう、最高!堂々としていて、嘘もなく、誠実?な所。全てにおいて、パーフェクト!実際にこのような男性はいやしませんか?
by Salley…ko- 0
意外‼️
恋愛ものだけど、嫌らしくて、でも、気になっちゃって…内容がゴチャゴチャしてなくて読みやすかったし、芝先生カッコ良いし、全部見せて~ってなります。
まだ5話
ですが、今ところ満点です
このサシャさんは読みやすい絵で好きですが、たまに目が怖いのが、ちょっと。
でもまーまー愛知のシーンもエロいですし、可愛い絵だし読みやすいしエロいし
よい。by ストームん- 0
おすすめの作品です。
1回めの時はさらっと読んでしまったので、2回め読み返したら、ハマりました。
セリフがとてもいいです。by 匿名希望- 0
こういう系には珍しく描写が細かいです。
なので回りくどく感じるところもあるけど、おはなしがしっかりしていて面白いです。
相手役の男性が、理想的すぎます^_^by 匿名希望- 0
しばせんかっこいー
あーあっという間に読み終えました。しばせんがカッコ良すぎて、うらやまー。ちょっとsっぽいとこもよかった…。悪役が出てきても最後はすんなり味方に。なんかサクッと読めてよかったです。