みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
先輩♡♡♡
先輩カッコいい!そしてタマちゃんも可愛い!!ふたりを応援せずにはいられません♡こんな恋愛してみたかったな〜♡おすすめです!
大人になってからの再会…と言っても数年ですもんね、憧れた記憶をぶり返すには十分短かったところに、あんなハッキリした男前な先輩を見たらねぇ…うん、環ちゃん惚れちゃうのもわかる!
教師という一線も必死に守りながら、でも素敵なカップルだと思います!by 匿名希望- 0
絵も
丁寧でとてもきれいです。
男の子がかっこいい!
これは実際にいたら惚れてまうやろ〜。
って感じの展開です!by あおやなのわた- 0
ちょっと物足りない…
確かに、先輩はかっこ良い。先生としても、あ~こんな姿勢なら生徒たち男女問わずモテそうと思います。たまちゃん先生はなぁ…ちょっと幼すぎかな。先輩ともっと成長していく感じなのかな?と読み進めてみたのですが、自分のこと中心というか、自己評価低すぎのまんま、う~ん?
ちょっと残念に感じてしまいました、すみません。絵はキレイだと思いました。by 匿名希望- 0
絵が好きで、無料分だけ読んでみましたが、ありがちな内容に感じたので、時間がある時に、読んでみようと思います。
たまちゃんセンセ可愛い
作者さん買いです。
どの作品も絵が綺麗で主人公も可愛い!
この作品のたまちゃんセンセも可愛くて一生懸命で、芝センとの恋愛を応援したくなります。Hなシーンもエロいはずなのに、すごく綺麗に描かれているので、嫌悪感は一切なく、逆にハマってしまいます。by 匿名希望- 0
普通?よくある恋愛ものって感じなのでこの評価です!絵はすごい綺麗で見やすいです!内容はそこまでハマらなかった。
なんだか
キラキラな青春…。自分にはなかったので、妄想しながらハマりました。エロシーンもキュンキュンで好きな漫画です
作家さんが好きで読ませていただきました!
期待通りとっても面白かったです。
また次回作にも期待したいと思います。by 匿名希望- 0
主人公の女の子がなんだか
ちっちゃくって可愛いです!!
続きが読みたくなりましたが
課金には悩みます(汗)by 匿名希望- 0